El Atleti concretó la eliminación del Real Madrid

“Merengues” y “colchoneros” empataron a dos en la cancha del Santiago Bernabéu; sin embargo, el marcador global (2-4) favoreció a los rojiblancos y se instalaron en los Cuartos de Final de la Copa del Rey.

15-Ene-2015 QuimiNet Fútbol Internacional

El Atlético de Madrid se encargó de arruinarle la fiesta al Real Madrid en el Santiago Bernabéu, pues en un día donde los aficionados del equipo blanco celebraron con júbilo el Balón de Oro para Cristiano Ronaldo, el conjunto colchonero terminó por finiquitar la serie y eliminó al cuadro “merengue” de la Copa del Rey tras empatar a dos tantos pero venciendo 2-4 en el global.

Atleti
El Atleti eliminó al Real Madrid

No fue un comienzo fácil para los dirigidos por Carlo Ancelotti, ya que en los primeros 46 segundos del cotejo, Fernando Torres, quien portó el gafete de capitán, de inmediato silenció el Bernabéu anotando el 0-1 y obligando al equipo blanco a anotar tres de diferencia, recordando que en la ida, el Atleti obtuvo la ventaja de 2-0.

Sin embargo, Real Madrid lejos de desanimarse presionó al conjunto rojiblanco y obligó que los dirigidos por Diego Simeone jugaran prácticamente en su área, hasta que finalmente llegó el tanto del empate por conducto de Sergio Ramos, quien al minuto 20 conectó de cabeza dentro del área para marcar el 1-1.

En la parte complementaria, el “Niño” Torres le repitió la dosis al cuadro local y a los pocos segundos de haber iniciado el segundo tiempo concretó su doblete en el encuentro, de esta manera, el panorama volvía a tornarse complicado para los “galácticos”; no obstante, una vez más fueron capaces de responder en el marcador.

Al 54’, el recién galardonado con el Balón de Oro, Cristiano Ronaldo, igualó los cartones con un nuevo cabezazo en el área y colocó las cifras 2-2; sin embargo, conforme transcurrieron los minutos, el marcador no se movió y a final de cuentas el Atlético de Madrid logró clasificar a los Cuartos de Final de la Copa del Rey.

Cabe mencionar que el mexicano Raúl Jiménez ingresó de cambio a los 80 minutos por el Atleti, mientras que Javier "Chicharito" Hernández se quedó en la banca.

De esta manera, el equipo colchonero mantiene una racha positiva en el Derbi madrileño, ya que de los últimos cinco enfrentamientos entre estos dos equipos, el Atlético suma tres victorias y dos empates.

También lee: Real Madrid, el mejor equipo del 2014 según la IFFHS