• Árbitro: Fernando Guerrero

Alineación Cruz Azul: Corona, Domínguez, Chávez, Rodríguez, Pinto, Báez, Torrado, Rojas, Barrera, Formica y Pavone.

Alineación América: Muñoz, Goltz, Aguilar, Layún, Mares, Aguilar, Sambueza, Guerrero, Molina, Peralta y Arroyo.

Para actualizar el Minuto a Minuto da click aquí

VLD_-_árbitro2 Min 90+4 ¡Termina el encuentro! Cruz Azul vence de manera contundente 4-0 con anotaciones de Pavone, Giménez, Flores y Rojas.
VLD_Pelotagol Min 90+3 ¡Goooooooool de Cruz Azul! Rojas ingresa al área con velocidad y cruza para anotar el cuarto de la Máquina.
VLD_Pelotagol Min 90 ¡Goooooooool de Cruz Azul! Flores recibe en el área y lanza un potente disparo para marcar el 3-0.
VLD_cambiopartido Min 85 Cambio de América. Sale Arroyo y entra Zúñiga.
VLD_Pelotagol Min 84 ¡Gooooooool de Cruz Azul! Giménez ingresa al área y empuja el balón ante una mala salida del guardameta, Muñoz. La Máquina vence 2-0.
VLD_t_amarilla Min 82 Amonestación para Corona, jugador de Cruz Azul.
VLD_fueradelugar Min 79 Gol anulado a Cruz Azul por posición adelantada.
VLD_cambiopartido Min 77 Cambio de Cruz Azul. Sale Barrera y entra Vela.
  Min 75 América busca el empate y en este segundo tiempo ha sido más insistente a la ofensiva.
VLD_Atajapenal Min 69 ¡Muñoz! Gran atajada del portero americanista que evita el segundo de Cruz Azul tras un disparo por parte de Giménez.
VLD_cambiopartido Min 68 Cambio de América. Sale Guerrero y entra Díaz.
VLD_cambiopartido Min 61 Cambio de Cruz Azul. Sale Chávez y entra Flores.
VLD_-_falla Min 60 Remate de cabeza por parte de Molina que sale desviado por un costado de la cabaña cementera.
VLD_t_amarilla Min 60 Amonestación para Pinto, jugador de Cruz Azul.
VLD_cambiopartido Min 58 Cambio de Cruz Azul. Sale Formica y entra Giménez.
VLD_Atajapenal Min 54 Rey ingresa al área y dispara cruzado pero Corona se lanza y se queda con el esférico.
VLD_fueradelugar Min 53 Gol anulado a Peralta por posición adelantada.
VLD_-_falla Min 52 Potente disparo de Arroyo por banda izquierda que sale apenas desviado del marco celeste.
VLD_-_falla Min 51 Disparo potente de Peralta que sale desviado tras un gran servicio de Rey en el área.
VLD_Atajapenal Min 48 Disparo que intenta Barrera de larga distancia pero el balón llega a las manos del portero americanista que detiene en dos tiempos.
VLD_-_árbitro2 Min 45 Reinician las acciones en el estadio Azul. La Máquina vence por la mínima diferencia al América.

Medio

Tiempo

Cruz Azul ha sido superior en este primer tiempo y ha tenido más llegada que las Águilas. Además, en una gran jugada colectiva, Pavone marcó el único tanto hasta el momento.
VLD_-_árbitro2 Min 45+1 Termina el primer tiempo. Cruz Azul vence 1-0 a América.
VLD_-_árbitro2 Min 45 Se agrega un minuto.
VLD_-_falla Min 44 Balón que desvía de manera peligrosa la defensa americanista a tiro de esquina tras el disparo de Rodríguez.
VLD_-_falla Min 41 Disparo por parte de Formica a balón parado que pasa apenas por encima de la portería americanista.
VLD_t_amarilla Min 40 Amonestación para Goltz, jugador de América.
VLD_t_amarilla Min 38 Amonestación para Chávez, jugador de Cruz Azul.
VLD_cambiopartido Min 35 Cambio de América. Sale Mares y entra Rey.
VLD_-_falla Min 33 Jugada de contragolpe que desaprovecha Formica al no servir de manera correcta un servicio por derecha.
VLD_t_amarilla Min 29 Amonestación para Paul Aguilar, jugador de América.
VLD_Atajapenal Min 23 Disparo potente desde fuera del área que intenta Pavone pero llega a las manos de Muñoz.
VLD_Atajapenal Min 20 ¡Molina se pierde el empate! Jugada de tiro de esquina que llega a los pies del mediocampista pero no logra recepcionar el balón y rebota a las manos del portero.
VLD_-_falla Min 16 Disparo desviado que realiza Layún buscando responder tras la anotación.
VLD_Pelotagol Min 15 ¡Gooooooool de Cruz Azul! Pavone define una gran jugada colectiva y fusila a Muñoz. Gran anotación de la Máquina.
VLD_Atajapenal Min 12 ¡Gran atajada de Muñoz! El portero americanista desvía a tiro de esquina un peligroso remate de cabeza por parte de Formica.
VLD_-_falla Min 10 Tiro libre que ejecuta Barrera y sale por encima pero muy cerca de la portería americanista.
VLD_-_falla Min 8 Gran falla de Báez cerca de la portería americanista en jugada de tiro de esquina. Cruz Azul se pierde el primero del encuentro.
  Min 5 Impresiciones sobre el terreno de juego y tanto Cruz Azul como América no generan peligro.
VLD_-_árbitro2 Min 0 ¡Inicia el encuentro en el estadio Azul! Cruz Azul recibe a América en la Jornada 12 de la Liga Bancomer MX.