Colombia se lleva oro y plata en los 20 kilómetros de marcha femenina

Sandra Arenas medalla de oro en los 20 kilómetros de marcha así como su compatriota Sandra Galvis gano la presea plateada

13-Mar-2014 EFE Otros deportes
La atleta colombiana, de 20 años, Sandra Arenas en acción al conseguir la medalla de oro en los 20,000 metros caminata, durante los X Juegos de la Odesur en Santiago (Chile)
La colombiana Sandra Arenas ganó la medalla de oro de los 20 kilómetros de marcha femenina, mientras su compatriota Sandra Galvis obtuvo la de plata y la brasileña Erica Rocha se quedó con la presea de bronce en la prueba, que abrió la competición del Atletismo en los X Juegos Odesur.

Arenas anotó para la distancia un tiempo de una hora 31 minutos 46 segundos y nueve décimas.