Partido correspondiente a la Jornada 14 de la Liga MX.

Árbitro: Paul Delgadillo

Alineación Chivas: .Rodríguez, Vidrio, Marín, Pereira, G. Rodríguez, Enríquez, Salcido, Arce, Hernández, Fierro y Bravo.

Alineación Tijuana: .Saucedo, Núñez, H.Pellerano, Gandolfi, Garza, C. Pellerano, Güemez, Ruiz, Arango, Moreno y Benedetto

Para actualizar el Minuto a Minuto da click aquí.

VLD_-_árbitro2 Min 90+3 Termina el encuentro entre Chivas y Xolos con un empate dramático.
VLD_Pelotagol Min 90+3 ¡GOOOOL DE CHIVAS! Remate de cabeza de Pereira que le da el empate al rebaño.
  Min 90+3 Chivas busca desesperadamente el empate.
  Min 90+3 El árbitro agrega tres minutos de compensación.
  Min 89 Tiro libre que Salcido estrella en la barrera.
VLD_t_amarilla Min 87 Amonestación para Gandolfi por una falta sobre Bravo.
  Min 82  Si Chivas no empata o gana, será la tercera derrota del Chepo desde su regreso.

SALE: Alfredo Moreno

VLD_-_falla Min 77 Benedetto remata de forma poco ortodoxa y se va lejos de la portería.
VLD_-_falla Min 72 'Chatón' se precipita y dispara de larga distancia, mandándola por un lado del arco.

SALE: Hernández

VLD_Atajapenal Min 66 Doble remate de cabeza de Chivas que no logra vencer a Saucedo
VLD_Pelotagol Min 63 ¡GOOOOOL DE XOLOS! Remate de cabeza de Benedetto que le da vuelta al marcador.
VLD_Atajapenal Min 62 ¡El arquero Rodríguez salva a Chivas del tercero!
VLD_-_falla Min 58 Disparo de volea de Bravo que se va lejos. La gente lo aplaude.
VLD_-_falla Min 56 Remate de cabeza de 'Chatón' que se va por un lado del arco de Cirilo.
VLD_Pelotagol Min 54 ¡GOOOOL DE XOLOS! Alfredo Moreno empata el juego a pase de Benedetto.
VLD_-_falla Min 52 'Chatón' intenta con un disparo de larga distancia que se va desviado.
VLD_cambiopartido Min 49
ENTRA: Ramírez
SALE: Fierro
VLD_-_árbitro2 Min 45 ¡Inicia la segunda parte entre Chivas y Xolos!
  MEDIO TIEMPO Cotejo que Chivas comenzó perdiendo por un error defensivo, pero que logró remontar con dos goles de Bravo que anotó después de ocho meses de sequía.
VLD_-_árbitro2 Min 45 Termina la primera parte con ventaja parcial de Chivas.
VLD_Pelotagol Min 43 ¡GOOOOL DE CHIVAS! Bravo marca su doblete para poner al Guadalajara adelante.
VLD_fueradelugar Min 41 Gran jugada de Xolos que Moreno no logra concretar. Se marca fuera de juego.
VLD_-_falla Min 40 Disparo de Salcido que se va a la tribuna.
  Min 37 Después de ocho meses de sequía, Omar Bravo logra anotar.
VLD_Pelotagol Min 34 ¡GOOOOL DE CHIVAS! Bravo empata el marcador con un remate de cabeza.
  Min 33 Si Chivas no gana este partido, habrá entrada gratis ante Tigres.
VLD_Atajapenal Min 32 Disparo de larga distancia de Benedetto que desvía el arquero rojiblanco.
  Min 29 Luego del gol, Chivas se ve impetuoso pero sin idea.
VLD_Pelotagol Min 23 ¡GOOOOL DE XOLOS! Error en la salida de Chivas y Tijuana marca el primero.
VLD_t_amarilla Min 21 Amonestación para Salcido por una entrada imprudente.
  Min 20 La jauría empieza a pisar el área de Chivas.
VLD_Atajapenal Min 15 Centro al área del equipo fronterizo que no puede rematar Chivas
  Min 11 A once minutos de partido, Chivas se ve cómodo sobre el terreno de juego.
VLD_Atajapenal Min 7 Tiro/centro de Gio Hernández que controla Saucedo.
VLD_-_falla Min 3 Disparo lejano de Arango que no preocupa a Rodríguez.
  Min 2 Ángel Reyna no fue convocado para este partido por el 'Chepo'.
VLD_-_árbitro2 Min 1 ¡Inicia el encuentro entre Chivas y Xolos!
  PREVIA El 11 de Xolos: Saucedo, Núñez, H.Pellerano, Gandolfi, Garza, C. Pellerano, Güemez, Ruiz, Arango, Moreno y Benedetto
  PREVIA Chivas sale a la cancha con: Rodríguez, Vidrio, Marín, Pereira, G. Rodríguez, Enríquez, Salcido, Arce, Hernández, Fierro y Bravo.
  PREVIA El visitante, Tijuana, viene de un triunfo ante el Querétaro de Ronaldinho, remontada que los puso a dos sitios de la Liguilla, y hoy frente a Chivas, buscarán meterse de lleno en la pelea por un lugar.
  PREVIA  Chivas llega a este partido con un par de descalabros en en Liga ante León la semana anterior, y en Copa, al ser eliminados en Cuartos de Final con un 5-0, por lo que esta tarde buscarán dar el primer pasao para salir de su crisis con 'Chepo' de la Torre al frente.
  PREVIA Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Chivas y Xolos que Vive los Deportes trae para ti.