Chivas cierra con triunfo un torneo infame

Chivas que no ganaba desde hace nueve partidos, venció de visita a Monarcas 1-2 pidiendo la hora, cerrando uno de los peores torneos de su historia en el penúltimo lugar porcentual.

22-Nov-2014 QuimiNet Liga MX

VLD A14 - J17 - MorGdl

Por fin Chivas saca el resultado, pero lamentablemente para la institución éste llegó tarde, tan tarde que ya de nada sirve, o mejor dicho, de poco, ya que sólo porque Monarcas tuvo un peor torneo que los tapatíos, no terminaron el torneo en el último lugar porcentual y general.

morelia-chivas
Chivas venció en el último partido del torneo

En la primera parte, Chivas dio muestra de una nueva idea tras la llegada de Chepo de la Torre, sorprendiendo a propios y extraños apenas al minuto 5 de juego con un gol tempranero de Omar Bravo que estrelló un cabezazo en el poste, y en el contra remate no falló ya con el arquero vencido para darle la ventaja a Guadalajara.

El partido parecía sería redondo para Chivas, porque seguido del primer tanto, al minuto 13 de acción vino otra vez Bravo para anotar el segundo del encuentro y el cuarto en el torneo en su cuenta personal con un remate contundente de cabeza tras un buen centro de Arce.

Ya en la segunda parte, Morelia hizo ajustes y con la entrada del 'Vaquerito' Morales y Alaniz, el equipo cambió totalmente, revolucionando a un Monarcas que poco a poco empezó a tener llegadas de peligro en el arco rival.

Con la cesión del balón de Chivas, Monarcas luego de que Ignacio González desbordara por la derecha para sacar un centro que remataría el 'Vaquerito' Morales para así acercar a la Monarquía en el marcador.

Después de esta anotación, volverían las Chivas timoratas de todo el torneo, rogando por el que el tiempo en el reloj se agotara, y aunque sacarían el resultado, no cambiaría el mediocre y vergonzoso torneo que tuvieron en este APERTURA 2014, y de Morelia, el último lugar, ni qué hablar.

También lee: Complicado panorama para León rumbo a la Liguilla