América sigue volando alto en el Apertura 2014

En los minutos finales del encuentro, Oribe Peralta le dio la victoria al conjunto de Coapa para seguir con el paso perfecto.

16-Ago-2014 QuimiNet Liga MX
VLD A14 - J5 - AmeMor

El equipo de las Águilas del América continúa sorprendiendo en la Liga Bancomer MX, ya que esta vez los dirigidos por Antonio Mohamed vencieron 3-2 a Morelia en la cancha del estadio Azteca, gracias a la anotación de Oribe Peralta en los minutos finales del encuentro.

Oribe Peralta
Oribe Peralta celebra el gol de la victoria.

En los primeros 45 minutos, América intentó ser más ofensivo que Morelia y los de Coapa tuvieron las oportunidades más claras de gol, incluso al minuto 37, Oribe Peralta anotó un gran gol de chilena pero fue anulado por posición adelantada.

Sin embargo, un minuto después vino el primer tanto del partido por conducto de Pablo Aguilar en jugada prefabricada a balón parado, y así América se fue con la ventaja al descanso.

En el segundo tiempo, Morelia encontró el empate gracias a la anotación de Duvier Riascos al 52', pero el colombiano tuvo que salir instantes después del terreno de juego por lesión, y cuatro minutos más tarde, Rubens Sambueza volvió a poner en ventaja a las Águilas 2-1.

No obstante, Morelia se resistió a morir y logró igualar una vez más el resultado gracias a la anotación de David Depetris, jugador que recién había ingresado de cambio al terreno de juego y logró anotar el 2-2 a los 75 minutos.

Parecía que América y Morelia firmaban el empate en el Azteca, pero en el tiempo agregado, Oribe Peralta anotó su tercer gol como americanista y terminó por darles los tres puntos al conjunto "emplumado".

Con este resultado, América se mantiene como superlíder del Apertura 2014 con 15 puntos, mientras que Morelia aún no conoce la victoria en lo que va del torneo.