A Pumas no se le hace rugir en Ciudad Universitaria

A los universitarios una vez más se les escapó la victoria de las manos y Jaguares de Chiapas empató 2-2 en los minutos finales del encuentro.

28-Sep-2014 QuimiNet Liga MX
VLD A14 - J10 - UnamJag

La historia se volvió a repetir. Pumas nuevamente se dejó empatar en la cancha del Olímpico Universitario y dejaron ir lo que pudo ser su primera victoria en casa en el Apertura 2014, ya que Jaguares logró empatar el encuentro en los minutos finales, el cual terminó igualado a dos tantos.

Los del Pedregal se presentaron a este compromiso con el objetivo de sumar los tres puntos de una vez por todas en casa; sin embargo, Jaguares no fue un rival sencillo, pues los visitantes fueron superiores e incluso tuvieron las oportunidades más claras de gol.

Palacios
Fuente: Jam Media
Palacios fue cómplice en el empate de Pumas

El primer tiempo terminó sin anotaciones, pero para la parte complemetaria las cosas cambiaron y llegaron las emociones. Primero con el gol de Ismael Sosa a los 46 minutos, quien aprovechó un gran servicio  filtrado de Daniel Ludueña, ingresó al área y disparó con tranquilidad para el 1-0 a favor de Pumas.

Posteriormente, los auriazules concretaron una gran jugada colectiva que terminó por definir Eduardo Herrera para el 2-0 a los 70 minutos de juego, y con este resultado, parecía que los dirigidos por Guillermo Vázquez lograrían de una vez por todas el objetivo frustrado de ganar en casa, pero no contaban con la reacción de Jaguares.

A los 79 minutos, Isaac Díaz anotó el descuento para los chiapanecos, y con ello, los fantasmas comenzaban a rondar por Ciudad Universitaria, hasta que finalmente en una jugada a balón parado a los 88 minutos, Julio Nava concretó el empate a dos tantos con la complicidad del guardameta universitario, quien malabareó el esférico y terminó rebasando la línea de gol.

Tras 10 jornadas Pumas sigue sin conocer la victoria en casa, y tras el empate, los locales se quedaron con las ganas de ingresar a zona de clasificación y se ubican en la décima posición con 12 puntos, caso contrario al equipo de Sergio Bueno, quien llegó a 14 unidades para mantenerse en octavo lugar general.