27-23. Luck y Vinatieri combinan en victoria de Colts

Mariscal de campo novato Andrew Luck logró recuperación de trece puntos y el pateador Adam Vinatieri anotó dos goles de campo para dar el triunfo a los Colts de Indianápolis

09-Dic-2012 EFE Fútbol Americano - NFL
En la imagen, el mariscal de campo novato Andrew Luck
El mariscal de campo novato Andrew Luck logró hoy una recuperación de trece puntos y el pateador Adam Vinatieri anotó dos goles de campo para darle el triunfo a los Colts de Indianápolis por 27-23 sobre los Titans de Tennessee en el duelo de equipos de la División Sur de la Conferencia Americana (AFC).

Luck se ha convertido en pieza clave en el equipo de los Colts (9-4), luego de haber fabricado seis remontadas en el último cuarto en lo que va de temporada.

Esta vez terminó con 16 de 34 pases para 198 yardas con un pase de anotación y dos envíos interceptados.

Vinatieri también cobró protagonismo al conseguir dos goles de campo claves en el último cuarto, el primero de 53 yardas para poner el marcador 24-23 a favor de su equipo y otro de 40 yardas para sellar la victoria.

Los Titans (4-9) tuvieron a su 'quarterback' Jake Locker, que completó 22 de 35 pases para 262 yardas, con un pase de anotación y dos interceptaciones, pero no pudieron conseguir la victoria lo que necesitaban para intentar estar en la fase final, que ahora ya es un imposible.