VLD A14 - J5 - TlcPac

• Árbitro: Miguel Ángel Chacón

Alineación Toluca: Talavera; Gamboa, Da Silva, Galindo, Ponce, Ortíz, Ríos, Lobos, Brizuela, Esquivel y Velázquez.

Alineación Pachuca: Pérez; Pizarro, Herrera, Mosquera, Hernández, Arreola, Villalpando, Lozano, Gutiérrez, Hurtado, Nahuelpán.

VLD - árbitro2 Min 90+3 ¡Termina el encuentro! Toluca vence 3-0 a Pachuca en el Nemesio Diez.
VLD - falla Min 89 Gran jugada de Toluca que termina por definir Benítez, pero el balón pasa por encima de la portería.
VLD_cambiopartido Min 89 Cambio de Toluca. Sale Velázquez y entra Amione.
  Min 87 En los minutos finales Toluca es más peligroso y ofensivo.
VLD - falla Min 83 Brizuela intenta sorprender a Pérez pero el balón pasa por encima de la portería.
  Min 79 Benítez cae en el área pero el árbitro no señala falta.
VLD - falla Min 77 Disparo de Ortíz desde fuera del área por parte de Toluca que llega a las manos de Pérez.
VLD_Atajapenal Min 75 Atajada de Pérez por pare de Pachuca que evita el cuarto de Toluca.
VLD_cambiopartido Min 73 Cambio de Pachuca. Sale Nahuelpán y entra Carreño.
VLD_cambiopartido Min 68 Cambio de Toluca. Sale Esquivel y entra Orrantia.
VLD_Pelotagol Min 67 Gooooool de Toluca. Velázquez anota su segundo de la tarde y vence 3-0 a Pachuca.
VLD_cambiopartido
Min 65 Cambio de Toluca. Sale Lobos y entra Benítez.
VLD_Pelotagol Min 61 Goooooool de Toluca. Velázquez anota de cabeza y vence 2-0 a Pachuca.
  Min 60 Pachuca intenta más en este segundo tiempo y Toluca pierde posesión de balón.
VLD_Atajapenal Min 51 Talavera sigue mostrando su gran calidad y salva una y otra vez a Toluca del empate ante los embates de Nahuelpán.
VLD_Atajapenal Min 48 Talavera una vez más desvía y salva nuevamente a Toluca tras disparo de Alustiza.
VLD_Atajapenal Min 47 Talavera salva a Toluca del empate.
VLD - árbitro2 Min 45 Inicia el segundo tiempo. Toluca vence por la mínima diferencia a Pachuca.

Medio

Tiempo

VLD - árbitro2 Min 45+3 Termina el primer tiempo. Toluca vence 1-0 a Pachuca con anotación de Da Silva.
VLD_t_amarilla Min 44 Amonestación para Mosquera por parte de Pachuca.
VLD_t_amarilla Min 42 Amonestación para Ponce por parte de Toluca.
VLD_fueradelugar
Min 35 Gol anulado a Toluca por posición adelantada.
VLD_t_amarilla Min 34 Amonestación para Arreola por parte de Pachuca.
VLD - falla Min 32 Disparo de Lozano por parte de Pachuca que pasa muy cerca del marco de Toluca.
VLD - falla Min 28 Remate de cabeza por parte de Gamboa que sale desviado de la puerta de Pachuca.
VLD_Atajapenal Min 26 Disparo de Lobos que llega a las manos de Pérez por parte de Pachuca.
VLD_Atajapenal
Min 23 Disparo de Pizarro que desvía muy bien Talavera a tiro de esquina.
  Min 20 Toluca y Pachca disputan el balón en medio campo.
VLD_t_amarilla
Min 15 Amonestación para Esquivel por parte de Toluca
VLD_Pelotagol
Min 7 Goooooool de Toluca. Da Silva remata de cabeza y anota el primero en tiro de esquina.