VLD A14 - J7 - TijUdg

• Árbitro: Luis Enrique Santander

Alineación Tijuana: Saucedo; Arango, Núñez, Ruíz, Jiménez, Güemez, Corona, Moreno, Garza, Benedetto y Pellerano.

Alineación Leones Negros: Hernández; Reynoso, Araujo , Vera, Alatorre, Díaz, Campos, Télles, Crosas, Martínez y Ferreira.

VLD - árbitro2 Min 90+4 ¡Termina el encuentro! Xolos 1-1 Leones Negros. Anotaciones de Arango por parte de Xolos y Martínez de Leones Negros.
VLD_t_amarilla Min 90+3 Amonestación para Crosas por parte de Leones Negros
VLD_Atajapenal Min 90+2 Hernández nuevamente salva a su equipo, el guardameta de Leones Negros ya es factor en el encuentro.
VLD_Atajapenal Min 90+1 Hernández nuevamente salva a Leones Negros al atajar un disparo de Moreno.
  Min 85 En los minutos finales del encuentro parece que ambos equipos se conforman con el empate.
VLD_cambiopartido Min 84 Cambio de Xolos. Sale Dayro Moreno y entra Alfredo Moreno.
VLD_cambiopartido Min 83 Cambio de Leones Negros. Sale Martínez y entra Castillejos.
VLD_Pelotagol Min 77 Goooooool de Leones Negros. Martínez dispara de zurda para empatar el encuentro 1-1.
VLD_Atajapenal
Min 75 Hernández realiza una gran atajada y salva a Leones Negros del segundo tras atajar el disparo de Dayro Moreno.
VLD_cambiopartido Min 72 Cambio de Leones Negros. Sale Alatorre y entra Mendoza.
VLD_cambiopartido Min 71 Cambio de Xolos. Sale Ruíz y entra Arreola.
  Min 65 Leones Negros presiona a Xolos y los fronterizos sufren a la defensiva.
VLD_t_amarilla Min 62 Amonestación para Martín por parte de Xolos.
VLD - falla Min 58 Remate de cabeza desviado por parte de Moreno, jugador de Xolos.
VLD_t_amarilla Min 58 Amonestación para Alatorre por parte de Leones Negros
VLD_t_amarilla Min 56 Amonestación para Martínez por parte de Leones Negros.
VLD - falla Min 53 Disparo de Martínez que sale muy desviado del marco de Xolos.
VLD_t_amarilla Min 51 Amonestación para Jiménez por parte de Xolos.
VLD_cambiopartido Min 45 Cambio de Leones Negros. Sale Ferreira y entra Ríos.
VLD - árbitro2 Min 45 Inicia el segundo tiempo. Xolos vence con la mínima diferencia a Leones Negros.

Medio

Tiempo

VLD - árbitro2 Min 45+4 Termina el primer tiempo. Xolos vence 1-0 a Leones Negros con anotación de Juan Arango.
VLD - falla
Min 45+2 Disparo de Ferreira que sale desviado del marco fronterizo.
VLD - árbitro2 Min 45 Se agregan 4 minutos en este primer tiempo.
vld_lesión
Min 42 El juego está detenido por una lesión de Marc Crosas, jugador de Leones Negros.
VLD_t_amarilla
Min 35 Amonestación para Nuñez por parte de Xolos.
VLD_cambiopartido
Min 34 Cambio de Xolos. Sale Benedetto y entra Martín.
VLD_Pelotagol
Min 23 Gooooool de Xolos. Arango anota de gran manera con pierna izquierda desde fuera del área.
VLD - árbitro2
Min 0 ¡Inicia el encuentro! Xolos recibe a Leones negros en la cancha del estadio Caliente.