Árbitro: Miguel Ángel Ayala

Alineación Tigres: . Guzmán, Estrada, Ayala, Juninho, Torres, Dueñas, Guerrón, Arévalo, Torres, Lugo y Gómez.

Alineación Santos: .Sánchez, Abella, Izquierdoz, Pantoja, Aldrete, Rodríguez, Salinas, Escoboza, Ceballos, Quintero y Tavares.

Para actualizar el Minuto a Minuto da click aquí.

VLD_-_árbitro2 Min 90+3 ¡FINALIZA EL ENCUENTRO CON UN EMPATE ENTRE GUERREROS Y FELINOS!
VLD_cambiopartido Min 90+3

Cambio de Santos

Sale: Rodríguez

Entra: Salinas

VLD_t_amarilla Min 89 Amonestación para Ceballos
VLD_Atajapenal Min 88 ATAJADA ESPECATULAR DE NAHUEL GUZMÁN PARA EVITAR LA CAIDA DE SU MARCO
  Min 85 A cinco minutos del final, el empate se mantiene en el Volcán.
VLD_-_falla Min 82 Ceballos se equivoca y le pega de mala manera a la bola, mandándola por arriba del arco.
VLD_cambiopartido Min 79

Cambio de Tigres

Sale: Lugo

Entra: Ruben

Min 74 Rentería estrella en el poste un disparo que evita el 1-2 para Santos.
VLD_cambiopartido Min 73

Sale: Escoboza

Entra: Lozoya

VLD_Atajapenal Min 71 Disparo violento por parte de Dueñas que atrapa sin problemas Oswaldo Sánchez.
  Min 68 El partido entre los del norte está teniendo llegadas constantes de uno y otro lado.
VLD_-_falla Min 61 Tiro libre de Juninho que se fue a las tribunas.
VLD_t_amarilla Min 61 Amonestación para Dueñas por reclamar
VLD_cambiopartido Min 58

Sale: Orozco

Entra: Tavares

VLD_-_falla Min 57 Nuevo cabezazo de Guerrón que se va encima de la portería de Guzmán
VLD_t_amarilla Min 55 Amonestación para Guerrón por aparente mano.
VLD_fueradelugar Min 55 Gol anulado para Tigres por intentar meterla con la mano
VLD_Atajapenal Min 52 Disparo que ataja Nahuel Guzmán
VLD_-_falla Min 52 ¡Tito Villa manda un balón por encima del arco!
VLD_t_amarilla Min 49 Amonestación para Izquierdoz, central de Santos por una falta.
VLD_-_falla Min 47 Remate de Guerrón que se va por un lado de la portería.
VLD_-_árbitro2 Min 46 ¡Comienza la segunda mitad en el Estadio Universitario!
VLD_cambiopartido Min 46

Sale: Hérculez Gómez

Entra: Emanuel Villa

MEDIO TIEMPO Primera parte donde en los primeros minutos hubo igualdad, cediendo la bola Santos luego de irse al frente, lo que ocasionó que cayera el empate.
VLD_-_árbitro2 Min 45+1 CONCLUYE LA PRIMERA MITAD EN EL VOLCÁN CON MARCADOR IGUALADO.
VLD_Pelotagol Min 42 GOOOOOL DE TIGRES. Lugo hace el empate.
  Min 37 Tiro libre por parte de Juninho que se estrella en la barrera de Santos
VLD_Atajapenal Min 32 Nahuel Guzmán contiene un disparo de Quintero en una jugada a la contra.
  Min 31 Se cumplen 30 minutos de juego con excelente ritmo.
VLD_-_falla Min 25 Cabezazo de Guerrón que se estrella en el poste. Se salva Santos del empate.
VLD_Pelotagol Min 20 GOOOOL DEL CHULETA OROZCO. Remate de cabeza a centro de Quintero.
  Min 13 Centro de Guerrón que Hérculez Gómez no pudo alcanzar para cerrar la pinza.
  Min 9 La formación de Santos es con: Sánchez, Abella,Izquierdoz,Alanís, Aldrete,Rodríguez,Salinas,Escoboza,Ceballos,Quintero y Tavares.
  Min 8 Los Tigres se presentan con: Guzmán, Estrada, Ayala, Juninho, Torres, Dueñas, Guerrón, Arévalo, Torres, Lugo y Gómez.
VLD_-_árbitro2 Min 1 Inicia la primera parte entre Tigres y Santos en el Universitario.
  PREVIA Santos sufrió una dolorosa derrota en su cancha por goleada de 4-1 ante América, y hoy frente a los felinos volver a la senda del triunfo para mantener o escalar del lugar siete de la general, donde se encuentra.
  PREVIA Tigres viene de sumar tres victorias consecutivas y se encuentra en quinto lugar de la general, por lo que buscará seguir en la senda de la victoria.
  PREVIA Bienvenidos al minuto a minuto entre Tigres y Santos que Vive los Deportes trae para ti.