El estadio Universitario de la UANL recibe el duelo entre Tigres y Esmeraldas en partido correspondiente a la fecha 2.

VLD_A14_-_TigLeon
  • Duelo correspondiente a la Fecha 2 del Torneo Apertura 2014.
  • Primer juego de Tigres como local en la temporada.
  • Árbitro central Oscar Macías

​Los Tigres de la UANL se enfrenta a los Esmeraldas de León. Los regiomontanos buscan sumar sus primeros tres puntos del torneo, mientras que los del bajío quieran olvidar la derrota sufrida a manos del América.

Los primeros diez minutos del encuentro han transcurrido entre faltas por parte de los Tigres y muchos jugadores en el medio del campo. Tanto Matosas como Ferretti ocupan un planteamiento defensivo.

VLD_Pelotagol Minuto 12 Gol de Tigres. Hernán Burbano anota el primero del partido. Un nuevo error de Yarbrough le cuesta verse abajo en el marcador a los esmeraldas de León.

VLD_Pelotagol Minuto 22 Gol de Tigres. En una serie de robetes dentro del área esmeralda el único que tiene la cabeza fría es Burbano y manda el balón al fondo de las redes.

VLD_cambiopartido Minuto 25 Cambio del León. Sale del campo Marcos Caicedo y entra en su lugar Aldo Rocha.

VLD_Pelotagol Minuto 27 Gol de León. Con disparo cruzado desde la frontal del área "Chema" Cárdenas acorta distancias y consigue el primero para el equipo del bajío.

VLD_Atajapenal Minuto 33. !Gran atajada de Yerbrough! el arquero del León demuestra esa calidad a la cual nos tiene acostumbrados y roba el tercer gol a los Tigres realizando una excepcional atajada a disparo de José Francisco Torres.

VLD_Pelotagol Minuto 43 Gol de Tigres. Emanuel Villa remata de cabeza para poner el tercer gol de Tigres en el marcador. El "Tito"  remata de cabeza a quemarropa desde el lado derecho al centro de la portería para superar la estirada del cancerbero del León.

VLD_-_árbitro2Minuto 45+2 Oscar Macías finaliza la primera mitad con un marcador favorable a los Tigres 3 goles a 1.

VLD_-_árbitro2 Minuto 46 el árbitro central Oscar Macías reanuda el partido.

VLD_cambiopartido Minuto 46 Cambio del equipo León. Sale Jonny Magallón y entra Yamilson Rivera.

VLD_t_amarillaMinuto 54 Tarjeta Amarilla para "Chema" Cárdenas del Club León.

VLD_PelotagolMinuto 57 Gol de León. Mauro Boselli toca la pelota por arriba del arquero felino y acorta distancias.

VLD_cambiopartido Minuto 59 Cambio de Tigres. Sale Gerardo Lugo y entra Joffre Guerron.

VLD_-_falla Minuto 63 “Gutty” Estrada tuvo el 4to gol pero manda su disparo a un costado de la portería a gran centro de Guerrón.
VLD_t_amarilla MInuto 64 Tarjeta Amarilla para Aldo Rocha del equipo León.

VLD_Pelotagol Minuto 65 Gol de Tigres. Juninho marca de libre directo, remate con la derecha a la escuadra izquierda. El partido se encuentra 4 a 2 a favor de los locales.

VLD_cambiopartido Minuto 66 Cambio de Tigres. Sale Emanuel Villa y entra en su lugar Hérculez Gómez.

VLD_cambiopartido Minuto 72 Cambio de León. Sale Elías Hernández y entra Luis Delgado.

VLD_-_falla Minuto 74 Luis Delgado deja escapar el tercero para León. El volante del León disparó con la derecha desde fuera del área y pasó muy cerca del palo izquierdo de la portería de Nahuel Guzmán.

VLD_t_amarilla Minuto 77 Tarjeta Amarilla para Rafael Márquez del Club León.

VLD_t_amarilla Minuto 78 Tarjeta Amarilla para Joffre Guerrón de Tigres de la UANL.

VLD_-_falla Minuto 85. Rafael Márquez tuvo en su cabeza el tercero para León pero su remate pasa por encima del larguero. Se salvan los Tigres.

VLD_cambiopartido Minuto 87 Cambio de Tigres. Sale José Torres y entra Antonio Briseño.

VLD_t_amarillaMinuto 88 Tarjeta Amarilla para Carlos Peña de Club León.

VLD_-_árbitro2Minuto 90+3 el árbitro Oscar Macías terminó el encuentro en el Universitario. Tigres 4 - 2 León