Segunda presea dorada para Alemania en Pista

En tanto el ruso Iván Kovalev ganó la primera para su país

28-Feb-2014 EFE Ciclismo
La alemana Miriam Welte celebra la consecución de la medalla de oro en los 500 metros femeninos del Mundial de Ciclismo de Pista en el velódromo Alcides Nieto Patiño en Cali (Colombia)
La alemana Miriam Welte dio a su país la segunda medalla de oro en el Mundial de Ciclismo de Pista que se disputa en la ciudad colombiana de Cali, mientras que el ruso Iván Kovalev ganó la primera para su país.

Welte se impuso en la prueba de los 500 metros contrarreloj individual con un tiempo de 33,461 segundos, mientras que la plata fue para la australiana Anna Meares, con 33,548, y el bronce se lo llevó la rusa Anastasia Voinova con un registro de 33,789 segundos.

Por su parte, Kovalev le entregó la primera medalla de oro a Rusia, conseguida en la prueba del Scracht, seguido por el irlandés Martyn Irvine, que ganó la plata, y por Cheung Kong Lok, de Hong Kong, que aseguró el bronce.