Se llevo Brasil las medallas de los 400 metros en mujeres y hombres

Brasil arrasó con el medallero en las competiciones los 400 metros lisos en el Atletismo, fueron dos mellas de oro, una de plata y otra de bronce

14-Mar-2014 EFE Otros deportes
Brasil arrasó con las medallas en las competiciones femenina y masculina de los 400 metros lisos en el Atletismo de los Juegos Odesur, en las que ganaron las dos mellas de oro, una de plata y otra de bronce.

En la serie femenina ganó la brasileña Geisa Coutinho con un tiempo de 51 segundos y 81 centésimas, mientras su compatriota Joelma Das Neves Souza obtuvo el bronce y la plata fue para la venezolana Nercely Soto.

En la serie masculina el ganador del oro fue el brasileño Anderson Freitas, que corrió la distancia en 45 segundos y tres centésimas; su compatriota Hugo Balduino de Sousa se adjudicó la plata y el bronce quedó para el venezolano Freddy Mezones.