Alineación Santos: Sánchez, Rodríguez, Aldrete, Alanís, Orozco, Salinas, Abella, Escoboza, Quintero,Izquierdoz y Djaniny.

Alineación Pumas: A. Palacios, M. Palacios, Espinosa, Fuentes, Verón, Herrera, Cabrera, Cortés, Romagnoli, López y Sosa.

Para actualizar el Minuto a Minuto da click aquí.

VLD_-_árbitro2 Min 90+4 ¡Termina el encuentro en el TSM! Santos 1-1 Pumas.
VLD_-_árbitro2 Min 90 Se agregan 4 minutos.
VLD_-_falla Min 89 ¡Santos perdona! Izquierdoz remata pero muy desviado del marco de Pumas.
VLD_t_amarilla Min 84 Amonestación para Palacios, jugador de Pumas.
VLD_cambiopartido Min 82 Cambio de Pumas: Sale Sosa y entra Dutari.
VLD_cambiopartido Min 81 Cambio de Santos: Sale Tavares y entra Cisneros.
VLD_Pelotagol Min 79 ¡Gooooool de Pumas! Ludueña empata tras disparar de larga distancia desde fuera del área.
VLD_Pelotagol Min 77 ¡Gooooool de Santos! Orozco recibe balón en el área y remata de pierna derecha para abrir el marcador.
VLD_cambiopartido Min 75 Cambio de Santos: Sale Salinas y entra Cejas.
VLD_-_falla Min 72 ¡Travesaño! Rodríguez falla el penal y el partido se mantiene sin goles. Santos perdonó una vez más.
VLD_T_roja Min 69 Expulsión para Palacios, portero de Pumas.
VLD_-_árbitro2 Min 69 ¡Penal para Santos! Pikolín detiene el avance de Tavares y comete falta en el área.
VLD_-_falla min 67 Salinas intenta de larga distancia pero el balón sale muy desviado por encima del marco de Pumas.
VLD_cambiopartido Min 61 Cambio de Santos: Sale Escoboza y entra Calderón.
VLD_cambiopartido Min 61 Cambio de Pumas: Sale Romagnoli y entra Ludueña.
VLD_Atajapenal Min 60 ¡Oswaldo! Gran atajada del portero santista que evita el primer gol de Pumas tras un disparo de Herrera.
VLD_t_amarilla Min 54 Amonestación para Romagnoli, jugador de Pumas.
VLD_Atajapenal Min 50 ¡Oswaldo! El portero de Santos realiza una gran intervención y rechaza a tiro de esquina un tiro peligroso de Sosa.
VLD_-_falla Min 47 Orozco ingresa al área y dispara pero desviado; "Chuletita" se pierde una gran oportunidad para Santos.
VLD_-_árbitro2 Min 45 Inicia el segundo tiempo. Santos 0-0 Pumas.

Medio

Tiempo

En este primer tiempo, Santos ha sido superior al conjunto universitario; ha creado jugadas de peligro y mantiene la posesión del balón en el encuentro, aunque a la hora de definir no ha sido contundente.
VLD_-_árbitro2 Min 45+1 Termina el primer tiempo. Santos y Pumas empatan sin goles en el TSM.
VLD_-_árbitro2 Min 45 Se agrega un minuto.
VLD_-_falla Min 43 Remate de Izquierdoz en jugada a balón parado que sale muy desviado por encima de la portería universitaria.
  Min 40 Recta final del primer tiempo. Santos presiona y juega mejor que Pumas pero no logra ser contundente a la hora de definir.
VLD_-_falla Min 36 Cabrera dispara de larga distancia pero desviado tras una gran jugada colectiva y se pierde una gran oportunidad para Pumas.
  Min 30 En esta primera media hora de juego Santos ha tenido las oportunidades más claras del encuentro y es mejor que Pumas.
VLD_-_falla Min 27 Disparo de Rodríguez de larga distancia que sale desviado. El gol no llega al TSM.
  Min 25 Santos ha generado mayor peligro y muy cerca ha estado de abrir el marcador.
VLD_-_falla Min 21 Disparo de Cabrera de larga distancia que sale desviado del marco lagunero.
VLD_Atajapenal Min 20 ¡Palacios! El portero universitario nuevamente salva a Pumas del priemro con una gran intervención.
  Min 18 Hasta el momento hay mucha imprecisión en ambos equipos, a la hora de ofender y definir.
VLD_-_falla Min 14 ¡Cerca Santos! orozco recibe un rebote en el área y dispara pero desviado. Santos es mejor que Pumas.
VLD_Atajapenal Min 8 ¡Pikolin! Gran atajada del portero universitario para evitar el primero de Santos.
VLD_-_falla Min 6 Romagnoli se anima de larga distancia pero el balón sale desviado. Pumas intenta en estos primeros minutos del encuentro.
VLD_-_falla Min 2 Herrera remata de cabeza un servicio por banda derecha y el balón pasa por encima del marco santista.
VLD_-_árbitro2 Min 0 ¡Inicia el encuentro en el TSM! Santos recibe a Pumas en la Jornada 14 de la Liga Bancomer MX.
  PREVIA

Los Guerreros buscarán hacer su valía y llevarse los tres puntos para dar un paso firme rumbo a la pelea por el campeonato del Apertura 2014, aprovechando el embrión anímico conseguido en la Copa MX, al golear a Guadalajara por marcador de 5-0.

Por su parte, el equipo de la Universidad Nacional marcha en lugar 11 de la Tabla General y necesita conseguir los tres puntos si es que quiere obtener un lugar en la Liguilla, ya que la diferencia de puntos entre el octavo puesto, que es justamente Santos, y Veracruz que está en el puesto 14, es de únicamente tres puntos.