Real Madrid vs Barcelona (Minuto a Minuto)

Árbitro: Gil Manzano

Alineación Real Madrid: . Casillas; Carvajal; Pepe, Ramos, Marcelo; James, Kroos, Modric, Isco; Cristiano y Benzema.

Alineación Barcelona: .Bravo; Alves, Piqué, Mascherano, Mathieu; Busquets, Xavi, Iniesta; Neymar, Messi y Luis Suárez.

Para actualizar el Minuto a Minuto da click aquí.

VLD_-_árbitro2 Min 90+3 Finaliza el Clásico Español con triunfo del Real Madrid que termina con el invicto del Barcelona en la Liga.
VLD_t_amarilla Min 90+3 Amonestación para Cristiano Ronaldo por patear a Dani Alves
VLD_-_falla Min 90+3 Messi cobra tiro libre en los linderos del área y manda el balón a la tribuna.

SALE: Isco

Min 81 Recta final del encuentro y Barcelona se ve carente de reacción. Todo parece estar definido.
  Min 79 La primera vez que el Real Madrid y el FC Barcelona se enfrentaron fue el 13 de mayo de 1902. Ganó Barcelona 3-1.
VLD_t_amarilla Min 73 Amonestación para Carvajal por frenar un avance. Primer amonestado del Madrid.
vld_lesión Min 71

Cambio obligado de Barcelona

ENTRA: Sergi Roberto

SALE: Andrés Iniesta

VLD_-_falla Min 69 ¡Bombazo de Benzema qu se va por encima del arco culé!
VLD_cambiopartido Min 67

Cambio de Barcelona

ENTRA: Pedro

SALE: Suárez

Min 65 Barcelona se ve superado por la efectividad en el desdoble de los blancos.
  Min 62 De perder, esta sería la primera derrota de Barcelona en lo que va del torneo.
VLD_Pelotagol Min 60 ¡GOOOOOL DEL MADRID! Contragolpe que define Benzema luego de una excelente combinación de los atacantes merengues. Real Madrid gana 3-1.
VLD_cambiopartido Min 60

ENTRA: Rakitic

SALE: Xavi

Min 58 Falta sobre Suárez que no marca el silbante.
VLD_Atajapenal Min 56 Mathieu le pega de larga distancia y Casillas se lanza para impedir el gol.
  Min 55 El máximo de goles conseguido por el Real Madrid como local fue 8-2 en la temporada 1934/35.
VLD_Pelotagol Min 50 ¡GOOOOOL DE REAL MADRID! Pepe remata de cabeza tras el cobro de tiro de esquina y los Merengues dan la vuelta al marcador.
VLD_Atajapenal Min 48 Contragolpe que culmina con un disparo de CR7 que desvía el arquero.
  Min 47 Messi estrella su disparo en la barrera.
  Min 46 Falta sobre Suárez por parte de Modric y es peligro de gol.
VLD_-_árbitro2 Min 45 ¡Inicia la parte complementaria del Clásico más visto en el mundo!
  MEDIO TIEMPO Real Madrid recibió un gol 'de vestidor' a los 3 minutos que resultó un duro golpe del que se pudieron reponer al 34' con una pena máxima tras una mano de Gerard Piqué.
VLD_-_árbitro2 Min 45 Termina la primera parte del Clásico Español con empate a 1 tanto.
VLD_-_falla Min 43 Remate de cabeza de James Rodríguez que se va desviado.
  Min 42 Barcelona baja el ritmo del juego después de recibir el empate.
VLD_t_amarilla Min 37 Tarjeta amarilla para Andrés Iniesta por una falta sobre Modric. Tercer amonestado de Barcelona.
  Min 36 Con este gol Cristiano rompe el récord de siete jornadas de Claudio Bravo sin recibir gol.
VLD_Pelotagol Min 34 ¡GOOOOOL DE REAL MADRID! Cristiano Ronaldo emboca el penal y empata los cartones.
VLD_t_amarilla Min 33 Amonestación para Piqué por la mano previa.
VLD_-_árbitro2 Min 33 ¡El árbitro sanciona penal! Piqué  se lanza cual arquero y la pena máxima es inobjetable.
  Min 30 Se cumple la media hora de acción y Barcelona sigue con la ventaja 0-1.
  Min 27 El Clásico se mantiene con una ida y vuelta constante de las dos partes.
  Min 25 Cristiano pide falta dentro del área y el silbante no concede.
VLD_Atajapenal Min 22 Nuevo intento de Messi que ataja Iker Casillas.
VLD_Atajapenal Min 22 Messi dispara dentro del área y Casillas interviene de maravilla.
  Min 21 James Rodríguez es el primer colombiano en disputar el Clásico Español.
VLD_Atajapenal Min 18 Disparo de Cristiano Ronaldo que controla sin problema Claudio Bravo.
  Min 15 Se cumplen los primeros quince minutos de juego y el partido mantiene un ritmo intenso.
VLD_t_amarilla Min 13  Amonestación para Neymar por un codazo sobre Carvajal.
VLD_-_falla Min 10 Remate de Isco que se estrella en el travesaño y contrarremate que no logra embocar Benzema. Madrid cerca del empate.
  Min 9 Los Merengues presionan constantemente para empatar el juego.
VLD_t_amarilla Min 8 Amonestación para Lionel Messi, quien entra imprudentemente sobre Kroos.
VLD_-_falla Min 5 Benzema queda solo frente al portero e intentar 'clarearlo' sin tener éxito.
VLD_Pelotagol Min 3 ¡GOOOOOOL DE BARCELONA! Neymar encuentra un espacio y dispara pegado al poste para mandar el balón al fondo de la red y ponerse al frente de forma temprana.
  Min 1 Luis Enrique sorprende al alinear a Luis Suárez quien este día termina su castigo por morder a un rival en el Mundial.
VLD_-_árbitro2 Min 1 ¡Inicia el Clásico Español en el Santiago Bernabéu!
  PREVIA Barcelona sale a la cancha con: Bravo; Alves, Piqué, Mascherano, Mathieu; Busquets, Xavi, Iniesta; Neymar, Messi y Luis Suárez.
  PREVIA Real Madrid va con: Casillas; Carvajal; Pepe, Ramos, Marcelo; James, Kroos, Modric, Isco; Cristiano y Benzema.
  PREVIA Barcelona visita el Santiago Bernabéu en calidad de invicto, además de no haber perdido en ninguna de las ocho fechas. Es la mejor defensiva del torneo y no ha recibido gol.
  PREVIA Real Madrid llega a este encuentro como tercer lugar y siendo la mejor ofensiva del torneo con 30 goles, con un Cristiano Ronaldo en vena que ha marcado la mitad de ellos.
  PREVIA Bienvenidos al minuto a minuto del Clásico Español que Vive los Deportes trae para ti.