VLD A14 - J8 - UnamTig

• Árbitro: Eduardo Basulto

Alineación Pumas:  A. Palacios; Van Rankin, M. Palacios, Verón, Fuentes; Cabrera, Leandro, E. Herrera, Ludueña, Sosa y D. López.

Alineación Tigres: Nahuel, Juninho, Ayala, Rivas, Dueñas, Arévalo, Pizarro, Guerrón, Álvarez, Ruben y Villa.

VLD - árbitro2 Min 90+3 ¡Termina el encuentro! Pumas se dejó empatar por Tigres a dos tantos en los minutos finales.
  Min 90 Se agregan 3 minutos.
VLD_Pelotagol Min 87 ¡Gooooooool de Tigres! Juninho concreta el penal y Palacios adivina pero no detiene.
VLD_t_amarilla Min 86 Amonestación para Fuentes, jugador de Pumas.
VLD - árbitro2 Min 86 ¡Penal para Tigres!
VLD_cambiopartido Min 85 Cambio de Pumas. Sale López y entra Lagos.
VLD_Atajapenal Min 82 ¡Palacios! el portero de Pumas salva a su equipo del empate.
VLD_Atajapenal Min 80 Guerrón (Tigres) ingresa al área y dispara pero el balón es detenido por Palacios.
VLD_cambiopartido Min 73 Cambio de Tigres. Sale Álvarez y entra Lugo.
VLD_Pelotagol Min 71 ¡Gooooool de Tigres! Dueñas dispara de larga distancia y vence a Palacios para el 2-1.
VLD_cambiopartido Min 68 Cambio de Pumas. Sale Ludueña y entra Brios.
VLD_t_amarilla Min 66 Amonestación para Cabrera, jugador de Pumas.
VLD - falla Min 64 ¡Cerca Pumas! Ludueña llega a línea final pero el balón sale desviado.
VLD_cambiopartido Min 59 Cambio de Pumas. Sale Leandro y entra Romagnoli.
VLD_cambiopartido
Min 55 Cambio de Tigres. Sale Ruben y entra Torres.
VLD - falla Min 45 Disparo que intenta López (Pumas) pero Nahuel detiene de gran manera.
VLD - árbitro2 Min 45 Inicia el segundo tiempo en CU. Pumas vence 2-0 a Tigres.

Medio

Tiempo

VLD - árbitro2 Min 45 Termina el primer tiempo. Pumas vence 2-0 a Tigres con anotaciones de Dante y Sosa.
VLD_t_amarilla Min 43 Amonestación para Leandro, jugador de Pumas.
VLD_Pelotagol Min 42 ¡Goooooooool de Pumas! Sosa anota el segundo del encuentro tras aprovechar un rebote en el área.
  Min 40 Recta final del primer tiempo. Tigres intenta buscar el empate pero no ha generado peligro.
VLD_t_amarilla
Min 36 Amonestación para Ruben, jugador de Tigres.
VLD_Pelotagol
Min 34 ¡Gooooooooool de Pumas! Dante remata de cabeza en el área tras un servicio de Herrera.
VLD_Atajapenal
Min 32 Disparo de larga distancia que intenta Dueñas (Tigres) pero el balón es rechazado por el portero de Pumas, Palacios.
VLD - falla Min 30 Herrera (Pumas) remata de cabeza pero el balón sale desviado por el poste derecho de Nahuel.
  Min 30 En media hora de juego, el partido carece de ritmo e intensidad, Pumas y Tigres no generan peligro hasta el momento.
VLD - falla Min 24 Dueñas (Tigres) intenta de larga distancia pero vuela el balón muy por encima de la portería de Pumas.
  Min 22 Álvarez (Tigres) es el hombre más peligroso del equipo visitante hasta el momento, desequilibra e intenta desbordar por las bandas.
VLD - falla
Min 17 Pizarro (Tigres) intenta de larga distancia pero el balón pasa muy por encima del marco de Pumas.
  Min 15 Pumas ha tenido mayor llegada al área de Tigres pero en la última jugada no logran concretar.
  Min 10 Sin oportunidades claras de golhasta el momento. Pumas y Tigres intentan construir a la ofensiva.
  Min 6 Guerrón (Tigres) intenta disparo pero el balón sale muy desviado por encima de la portería.