• Árbitro: Paul Delgadillo

Alineación Pumas: Palacios, Van Rankin, Palacios, Verón, Fuentes, Leandro, Romagnoli, Cabrera, López, Herrera y Sosa.

Alineación Chiapas: Jiménez, Muñoz, Paredes, Dueñas, Pires, de la Torre, Pérez, Rodríguez, Andrade, Arizala y Matías.

Para actualizar el Minuto a Minuto da click aquí

VLD - árbitro2 Min 90+3 ¡Termina el encuentro! Pumas 2-2 Jaguares. Los universitarios nuevamnte se dejaron empatar en casa.
VLD - árbitro2 Min 90 Se agregan 3 minutos.
VLD_Pelotagol Min 88  ¡Gooooooool de Chiapas! En jugada a balón parado, Nava dispara y Palacios no puede contener y el balón supera la línea de gol.
VLD_t_amarilla Min 87 Amonestación para Verón, jugador de Pumas.
VLD_cambiopartido Min 85 Cambio de Pumas. Sale Sosa y entra Espinosa.
VLD_t_amarilla Min 84 Amonestación para Rodríguez, jugador de Chiapas.
VLD_-_falla Min 82 ¡Cerca Pumas! Sosa dispara de larga distancia pero el balón sale por un costado.
VLD_Pelotagol Min 79 ¡Gooooooool de Chiapas! Díaz realiza una gran anotación y mete en el partido a Jaguares.
VLD_-_falla Min 76 ¡Cerca Arizala! El delantero de Jaguares dispara cerca de la portería pero el balón sale desviado.
VLD_cambiopartido Min 74 Cambio de Jaguares. Sale Dueñas y entra Díaz.
VLD_cambiopartido Min 73 Cambio de Pumas. Sale López y entra Britos
VLD_Pelotagol Min 70 ¡Goooooooool de Pumas! Gran jugada colectiva de Pumas que termina definiendo Herrera.
  Min 65 Pumas defiende bien ante los embates de Jaguares y los universitarios buscan el segundo gol.
VLD_Atajapenal Min 61 ¡Jiménez! Gran atajada del portero de Jaguares que evita el segundo de Pumas
VLD_cambiopartido Min 60 Cambio de Jaguares. Sale Pérez y entra Bermúdez.
  Min 56 Jaguares intenta construir jugadas al ataque pero no logra superar a la defensa universitaria.
  Min 50 Con el gol, Pumas pisa constantemente el área de Jaguares.
VLD_Pelotagol Min 46 ¡Gooooooooool de Pumas! Sosa recibe un gra pase de Ludueña en el área y el argentino define.
VLD - árbitro2 Min 45 Inicia el segundo tiempo en CU. Pumas y Chiapas no se hacen daño.

Medio

Tiempo

Jaguares ha tenido las oportunidades más claras de gol pero no ha podido capitalizarlas y Pumas se ha salvado en reiteradas ocasiones.
VLD - árbitro2 Min 45+1 Termina el primer tiempo. Pumas y Chiapas no se hacen daño en CU.
VLD_cambiopartido Min 45 Cambio de Jaguares. Sale Paredes por lesión y entra Nava.
vld_lesión Min 42 Paredes, jugador de Chiapas, es atendido sobre el terreno de juego.
  Min 40 Recta final del primer tiempo. Jaguares ha sido superior a Pumas y ha generado más jugadas de peligro.
VLD_t_amarilla Min 37 Amonestación para Alejandro y Marco Palacios, jugadores de Pumas.
VLD_t_amarilla Min 34 Amonestación para Cabrera, jugador de Pumas.
VLD_cambiopartido Min 29 Cambio de Pumas. Sale Leandro y entra Ludueña.
VLD_Atajapenal Min 28 ¡Palacios! El portero de Pumas se queda con el balón tras el intento peligroso de De la Torre.
VLD_Atajapenal Min 23 Disparo que intenta Sosa desde fuera del área y el balón es desviado de manera oportuna por el portero chiapaneco.
VLD_-_falla Min 20 Disparo de larga distancia que intenta Fuentes pero el balón sale por el poste izquierdo del portero chipaneco.
VLD_-_falla Min 17 Cabezazo que intenta Palacios en jugada a balón parado pero el balón sale desviado del marco de Jaguares.
VLD_-_falla Min 12 ¡Una vez más cerca Jaguares! Rodríguez recorta en el área y dispara pero el balón sale desviado.
  Min 10 Jaguares ha sido superior en estos primeros minutos del encuentro.
VLD_-_falla Min 5 ¡Cerca Jaguares! Andrade ingresa al área y lanza disparo pero sale desviado por encima de la portería.
VLD - árbitro2
Min 0 ¡Inicia el encuentro en CU! Pumas recibe a Chiapas en la Jornada 10 de la Liga Bancomer MX.