Parker refrenda otra vez racha triunfal de Spurs

Tony Parker llevó a Spurs de San Antonio a la victoria contra los Kings de Sacramento.

20-Feb-2013 EFE Basquetbol - NBA
EFE
El jugador de los Spurs de San Antonio Tony Parker (d) intenta encestar ante la oposición de Dwyane Wade, durante el partido de las estrellas de la NBA antes de ayer
El base Tony Parker logró doble-doble de 30 puntos y 11 asistencias para llevar a los Spurs de San Antonio a una victoria por 102-108 contra los Kings de Sacramento.

Los Spurs (43-12) se hicieron con una racha de cuatro triunfos seguidos y se afianzan como líderes en la División Suroeste.

Para los Spurs fue el décimo quinto triunfo en los últimos 16 partidos disputados, y también recibieron el ataque de Danny Green, que aportó 21 tantos, y del alero Kawhi Leonard, que consiguió 15.

El escolta reserva argentino Manu Ginóbili consiguió 12 puntos en 19 minutos, al encestar 4 de 8 tiros de campo.

Ginóbili anotó 1 de 4 triples, 3 de 4 desde la línea de personal, logró siete rebotes y entregó dos asistencias.

El ala-pívot brasileño Tiago Splitter se fue con cuatro puntos en 21 minutos de juego. Splitter encestó 2 de 2 tiros de campo, logró cuatro rebotes y puso dos tapones.

Por los Kings (19-36) el líder fue Isaiah Thomas, con 22 puntos, y fue respaldado por Tyreke Evans, que consiguió 20, y por el reserva Marcus Thornton, que agregó 16.

El escolta reserva dominicano Francisco García se fue sin producción en 13 minutos, logró un rebote y entregó dos asistencias.