Pachuca vs Tigres (Minuto a Minuto)

Partido correspondiente a la Ida de los Cuartos de Final de la Liguilla del Apertura 2014 de la Liga MX.

26-Nov-2014 QuimiNet Liga MX
Árbitro: Miguel Ángel Chacón

Alineación Pachuca: . Pérez, Mosquera, Lozano, Nahuelpán, Ayovi, Gutiérrez, Hernández, Damm, Rodríguez, Villalpando y Salinas

Alineación Tigres: .Guzmán, Juninho, Ayala, Arévalo, Torres Nilo, Guerrón, Álvarez, Torres, Dueñas, Gómez y Lugo

Para actualizar el Minuto a Minuto da click aquí.

Marcador al momento

PACHUCA 0 - 1 TIGRES

VLD_-_árbitro2 Min 94 Finaliza el encuentro con un empate. Todo se decidirá en el Volcán.
  Min 93 Amonestación para Damián Álvarez
VLD_Pelotagol Min 92 ¡GOOOOL DE PACHUCA! Autogol de Hugo Ayala al desviar un centro.
VLD_t_amarilla Min 89 Amonestación para Buonanotte
  Min 87 Mala salida de Guzmán que estuvo a punto de costarle el empate a Tigres.
  Min 84 Burbano intenta clarear al Conejo sin éxito.
VLD_Atajapenal Min 82 ¡Atajada impresionante de Nahuel Guzmán!

SALE: Hernández

VLD_fueradelugar Min 80 Gol de Carreño que es anulado por encontrarse en fuera de juego.
VLD_Atajapenal Min 78 Nahuel Guzmán achica e impide el empate de Pachuca.
  Min 78 Pachuca adelanta líneas buscando el empate.
VLD_Atajapenal Min 72 Tiro de pierna derecha de Buenonanotte que controla Nahuel.
VLD_-_falla Min 70 Fuerte disparo del Burrito de media distancia que se va a la tribuna.
VLD_t_amarilla Min 69 Amonestación para Ayala por la falta.
  Min 68 Fuerte entrada de Ayala sobre Lozano en los linderos del área.
  Min 65 El juego se traba y no hay muchas llegadas en los arcos.
  Min 60 Media hora de partido y Tigres se mantiene con la mínima ventaja.
VLD_cambiopartido Min 54

Cambios de Pachuca

ENTRA: Buonanotte y Carreño

SALE: Nahuelpán y Villaplando

VLD_-_falla Min 52 Tiro de pierna derecha de Damm que se va por arriba de la portería.
VLD_-_falla Min 50 Cabezazo de Nahuelpán que se va desviado
VLD_Pelotagol Min 49 ¡GOOOOL DE TIGRES! Contragolpe de los auriazules que termina con pase retrasado de Burbano a Guerrón, quien sólo empujó el balón a la red.
VLD_-_falla Min 48 Tiro libre cobrado de Villalpando que se va a la tribuna
  Min 47 Falta en los linderos del área a favor de Pachuca
VLD_-_árbitro2 Min 45 ¡inicia la parte complementaria en el Estadio Hidalgo!
  MEDIO TIEMPO  Los primeros  minutos dominó el equipo hidalguense, pero luego de ensuciarse con mútiples faltas, el partido vino a menos.
VLD_-_árbitro2 Min 45 Finaliza la primera parte sin goles.
VLD_t_amarilla Min 42 Tarjeta amarilla para Torres Nilo por reiteración de faltas.
VLD_-_falla Min 41 Gutiérrez saca disparo peligros que pasa a centímetros del arco.
  Min 40 El partido bajó en intensidad rumbo a la recta final de la primera parte.
  Min 36 Gutiérrez es atendido por el cuerpo médico por un choque de cabezas.
  Min 31 Empieza a ensuciarse el partido con múltiples faltas.
  Min 29 Entrada fuerte de Torres Nilo sobre Damm que parecía para amarilla.
VLD_-_falla Min 28 Derechazo de Torres que se va encima de la portería.
  Min 28 Pachuca duda y pierde una importante.
VLD_t_amarilla Min 25  Tarjeta amarilla para Nahuelpán por una falta sobre Torres.
VLD_-_falla Min 20 Tiro chorreado de Damián Álvarez que se va a la tribuna.
  Min 19 Al momento Pachuca domina las acciones del encuentro.
VLD_t_amarilla Min 17 Amonestación para Dueñas por una fuerte entrada sobre Ayoví.
VLD_-_falla Min 15 Mosquera dispara a potería sin lograr inquietar al arquero.
VLD_Atajapenal Min 11 Disparo de larga distancia de Salinas que desvía el arquero Tigre.
VLD_-_falla Min 9 Derechazo de Hérculez Gómez que se va desviado.
VLD_-_falla Min 7 Disparo de Nahuelpán que se va por encima de la portería.
  Min 4 Centro que desvía Ayala para mandar a corner.

VLD_-_árbitro2   ¡inicia el partido entre Tuzos y Tigres!
  PREVIA Cuando estos conjuntos se enfrentaron en la fase regular en la J10 en el Hidalgo, Tigres salió vencedor por un marcador de 3-2, en un gran juego de los auriazules.
  PREVIA Tigres consiguió su calificación hace algunas semanas, buscando con los últimos juegos subir peldaños en la general y logrando colocarse al final en el segundo 31 puntos.
  PREVIA Pachuca llega a este partido al haber calificado como séptimo de la tabla general, luego de haber vencido en la J17 a Veracruz, logrando así 25 puntos.
  PREVIA Bienvenidos al minuto a minuto del partido de Ida de los Cuartos de Final entre Tuzos y Tigres que Vive los Deportes trae para ti.