• Estadio Morelos
  • Árbitro central: León Vicente Barajas Anzures

Alineación Morelia: Morales, Huiqui, Valdéz, Rodríguez, Zárate, Zamorano, Guzmán, Pereira, Alaníz, Depetris, Cardozo

Alineación Tigres: Nahuel Guzmán, Torres Nilo, Juninho, Ayala, Dueñas, Pizarro, Arévalo, Burbano, Marco Ruben, Guerrón y Villa.

VLD_-_árbitro2 Min 90+4 Termina el encuentro. Tigres vence a domicilio y golea 1-5 a Monarcas.
VLD_Pelotagol Min 90+4 Gooooooool de Tigres. Álvarez liquida a Morelia y anota el quinto tras ingresar solo y sin marca al área.
VLD_-_falla Min 90+2 Chilena que intenta Depetris pero sale desviado el remate por encima de la portería de Tigres.
VLD_t_amarilla Min 90+1 Amonestación para Pereira por parte de Morelia.
VLD_-_árbitro2 Min 90 Se agregan 4 minutos.
VLD_-_falla Min 89 Cabezazo por parte Fernández que se estrella nuevamente en el poste; Morelia no puede anotar en este segundo tiempo.
  Min 86 Morelia intenta en los minutos finales y pisa el área de Monarcas.
VLD_cambiopartido Min 81 Cambio de Morelia. Sale Zamorano y entra Guajardo.
VLD_-_falla Min 80 Disparo de Lugo que pasa por encima de la cabaña de Morelia.
VLD_cambiopartido Min 78 Cambio de Tigres. Sale Burbano y entra Álvarez.
VLD_Pelotagol Min 76 Gooooooool de Tigres. Burbano anota el cuarto y los felinos ya golean a Monarcas 1-4.
VLD_-_falla Min 75 Disparo por parte de Monarcas que se estrella en el poste.
VLD_cambiopartido Min 75 Cambio de Tigres. Sale Dueñas y entra Estrada
VLD_-_falla Min 73 Disparo de Guerrón que sale desviado y pierde una gran oportunidad para Tigres.
VLD_Atajapenal Min 70 Disparo de Burbano que detiene a tiempo el guardameta, Rodríguez.
VLD_cambiopartido Min 67 Cambio de Monarcas. Sale González y entra Fernández.
VLD_Pelotagol Min 66 Gooooooool de Tigres. Villa anota el tercero con un gran cabezazo y pone el 1-3.
VLD_-_falla Min 63 Burbano se pierde l tercero para Tigres tras un gran servicio de Villa por el lado derecho.
VLD_-_falla Min 62 Disparo de Guerrón que sale desviado de la portería michoacana.
  Min 56 Morelia ataca  Tigres juega a la defensiva.
VLD_cambiopartido Min 49 Cambio de Monarcas. Sale Morales y entra González.
VLD_Pelotagol Min 48 Goooooooool de Tigres. Pizarro anota y aprovecha el error de Rodríguez para marcar el 1-2.
VLD_-_árbitro2 Min 45 Arranca el segundo tiempo
VLD_cambiopartido
MT Cambio de Tigres. Sale Marco Ruben entra Gerardo Lugo
VLD_-_árbitro2 Min 45 Inicia el segundo tiempo. Morelia y Tigres mpatan a un gol en el Morelos.
VLD_-_árbitro2 Min 45+2 Finaliza el primer tiempo. Morelia 1-1 Tigres
VLD_-_árbitro2 Min 45 Se cumplen los primeros 45 minutos del partido. Se agregan 2 minutos
  MIn 36 Ceeeeerca el segundo de Tigres. Burbano a velocidad deja a medio equipo de Morelia, envío su pase al segundo poste y Guerrón se quedó a centímetros de contactar el balón y mandarlo al fondo de la portería
VLD_-_árbitro2 Min 33 León Vicente Barajas se come dos penales sobre Depetris. Hugo Ayala primero se barre y golpea al jugador sin pelota, después le pisa la mano
VLD_Pelotagol Min 28 Goooool de Depetris. Carlos Adrián Morales manda un centro tendido al corazón del área. Depetris gana a Juninho y manda la pelota a guardar.
VLD_fueradelugar
Min 27 Fuera de juego de Joffre Guerrón
  Min 25 Partido agradable en el Morelos. Ambos equipos han salido a buscar la portería del rival
VLD_-_falla Min 21 Villa remata de cabeza pero la pelota pasa cerca del ángulo de Felipe Rodríguez
VLD_Atajapenal
Min 21 Atajadón de Rodríguez. Zapatazo de "Tito" Villa con la pierna derecha que el arquero alcanza a desviar a tiro de esquina