• Árbitro: Jorge Antonio Pérez

Alineación Monterrey: Orozco, Meza, Velarde, Zavala, Silva, Suazo, Hernández, Cardozo, Dorlan, Ramos y Medina.

Alineación Tigres: Nahuel, Lugo, Gómez, Álvarez, Estrada, Ayala, Torres, Arévalo, Juninho, Pizarro y Guerrón.

Para actualizar el Minuto a Minuto da click aquí

VLD_-_árbitro2 Min 90+4 ¡Termina la edición 103 del Clásico Regio! Monterey 2-2 Tigres.
VLD_fueradelugar Min 90+3 Gol anulado para Tigres por posición adelantada.
VLD_Atajapenal Min 90+2 ¡Nahuel! Gran atajada del portero de Tigres para evitar la victoria del Monterrey tras un disparo de Suazo.
VLD_-_árbitro2 Min 90 Se agregan 4 minutos.
VLD_Atajapenal Min 88 ¡Orozco! Gran atajada del portero de Rayados para evitar el tanto de la victoria de Tigres.
VLD_Pelotagol Min 85 ¡Goooooooool de Monterrey! Gran jugada colectiva de Rayados que termina definindo Madrigal de cabeza.
VLD_-_falla Min 81 Disparo de Juninho a balón parado que sale por encima del marco de Monterrey.
VLD_-_falla Min 79 Remate de cabeza sin fuerza por parte de Madrigal que sale desviado.
VLD_t_amarilla Min 76 Amonestación para Cardozo, jugador de Monterrey.
VLD_cambiopartido Min 73 Cambio de Monterrey: Sale Silva y entra Madrigal.
VLD_-_falla Min 72 ¡Cerca Rayados! Disparo a balón parado de Suazo que sale apenas por un costado.
VLD_t_amarilla Min 71 Amonestación para Brieseño, jugador de Tigres.
VLD_-_falla Min 70 ¡Tigres perdona el tercero! Pizarro dispara de larga distancia y el balón pasa apenas por un costado.
VLD_cambiopartido Min 68 Cambio de Tigres: Sale Guerrón y entra Villa.
VLD_Atajapenal Min 66 Disparo de Lugo que controla Orozco en el fondo.
VLD_cambiopartido Min 63 Cambio de Monterrey: Sale Ramos y entra Mier.
VLD_cambiopartido Min 63 Cambio de Tigres: Sale Gómez y entra Burbano.
VLD_cambiopartido Min 61 Cambio de Tigres: Sale Ayala y entra Briseño.
VLD_t_amarilla Min 60 Amonestación para Ramos, jugador de Monterrey.
VLD_t_amarilla Min 60 Amonestación para Gómez, jugador de Tigres.
  Min 57 Jugada polémica donde el árbitro cenral perdona a Ayala y no lo expulsa del encuentro tras realizar una falta sobre Suazo.
VLD_Pelotagol Min 53 ¡Goooooooooool de Monterrey! Zavala remata de cabeza tras una mala salida de Nahuel.
VLD_-_falla Min 52 ¡Cerca Rayados! Pabón recibe en el área y dispara pero el balón sale por un costado.
  Min 50 Monterrey intenta mostrar una cara diferente a la del primer tiempo pero aún no genera peligro
VLD_cambiopartido Min 45 Cambio de Monterey: Sale Hernández y entra Degado.
VLD_-_árbitro2 Min 45 ¡Inicia el segundo tiempo! Tigres vence de visita 0-2 a Monterrey.

Medio

Tiempo

Gran primer tiempo de Tigres. El equipo felino ha sido muy superior en este primer tiempo, dominando con posesión de balón y generando más oportunidades de gol, mismas que ha logrado cristalizar en un par de ocasiones.
VLD_-_árbitro2 Min 45 Termina el primer tiempo. Tigres vence 0-2 a Monterrey con anotaciones de Guerrón y Gómez.
VLD_-_falla Min 41 ¡Cerca Rayados! Gran jugada de Pabón intentando rematar de chilena dentro del área pero su disparo finalmente salió desviado.
VLD_Pelotagol Min 39 ¡Gooooooool de Tigres! Gómez recibe en el área y con todo el tiempo del mundo se acomoda para definir y marca el segundo del encuentro.
VLD_-_falla Min 36 ¡Travesaño! Pabón tira de larga distancia y el balón se estrella en el poste. Gran disparo del jugador colombiano.
VLD_t_amarilla Min 33 Amonestación para Zavala, jugador de Monterrey.
  Min 30 Tigres domina en este primer tiempo pisando constantemente el área de Monterrey y la defensiva de Rayados sufre.
VLD_Pelotagol Min 25 ¡Goooooooool de Tigres! Guerrón lanza un potente disparo dentro del área para marcar el primero del Clásico Regio.
VLD_-_falla Min 22 Remate de Guerrón que intenta de tijera pero la defensiva de Rayados desvía y manda a tiro de esquina.
  Min 20 Imprecisión a la hora de ofender por parte de ambos equipos, pero Tigres es el equipo que más llegada ha tenido.
VLD_-_falla Min 14 Disparo de Lugo a balón parado que sale desviado.
VLD_t_amarilla Min 11 Amonestación para Ayala, jugador de Tigres.
VLD_t_amarilla Min 10 Amonestación para Guerrón, jugador de Tigres.
VLD_Atajapenal Min 8 Disparo potente de Guerrón dentro del área que rechaza Orozco.
  Min 5 Estrada cae en el césped y comienzan los reclamos y empujones entre los jugadores de Tigres y Rayados.
VLD_Atajapenal Min 3 Disparo de Suazo a balón parado que llega a las manos de Guzmán.
VLD_-_falla Min 2 Disparo de Silva que sale muy desviado del marco de Tigres.
VLD_-_árbitro2 Min 0 ¡Inicia el encuentro en el Tec! Monterrey recibe a Tigres en la Jornada 14 de la Liga Bancomer MX.