Alineación Monterrey: . Orozco, Velarde, Medina, Mier, Meza, Zavala, Cardozo, Delgado, Silva, Pabón y Suazo.

Alineación Chivas: .Rodríguez, Vidrio, Araujo, Marín, Arce, Castro, Toledo, Rodríguez, Salcido, Fierro y Bravo.

Para actualizar el Minuto a Minuto da click aquí.

Marcador al momento

MONTERREY 1 - 0 CHIVAS

VLD_-_árbitro2 Min 90+3 Se termina el partido en la Sultana del Norte con triunfo de Monterrey que lo clasifica a la Liguilla.
  Min 90+3 El árbitro agrega tres minutos de reposición
VLD_t_amarilla Min 88 Amonestación para Néstor Vidrio de Chivas
  Min 85 A cinco del final, a Guadalajara no le alcanza para crear oportunidades que lo acerquen al empate.
VLD_-_falla Min 79 'Chupete' saca disparo que se va por un lado de la portería.

SALE: Dorlan Pabón

VLD_Atajapenal Min 74 ¡Atajada impresionante de Rodríguez para evitar el segundo tras una media vuelta de Suazo!

SALE: Lucas Silva

VLD_-_falla Min 65 Salcido prueba de larga distancia y la manda lejos.
  Min 62 Con este tanto, Dorlan Pabón llega a 11 goles en el torneo y empata a Sanvezzo y Boselli en el goleo.
VLD_Pelotagol Min 58 ¡GOOOOL DE MONTERREY! Rayados aprovecha un error defensivo de Chivas para contragolpear e irse adelante en el marcador por conducto de Pabón.
  Min 55 ¡Remate de tijera Rodríguez que se estrella en el travesaño de la portería defendida por Orozco!
  Min 50 Fierro se tarda en definir y Medina impide el disparo del novel rojiblanco.
  Min 47 ¡Tremendo disparo de Dorlan Pabón que se estrella en el travesaño!
VLD_-_falla Min 46 Disparo chorreado de Araujo que pasa por un lado del arco.
VLD_cambiopartido Min 45

ENTRA: Efraín Juárez

SALE: Severo Meza

VLD_-_árbitro2 Min 45 Inicia el segundo tiempo en el Estadio Tecnológico
  MEDIO TIEMPO El partido que se reanudó al 11' no presentó muchas oportunidades de gol, y prevalece el empate sin goles entre Rayados y Chivas.
VLD_-_árbitro2 Min 45+3 Se termina la primera parte en el Estadio Tecnológico.
  Min 45+3 Se cumple el tiempo reglamentario y se agregan tres minutos.
VLD_-_falla Min 42 Tiro de Fierro que rechaza Orozco y Bravo en segunda instancia la manda por encima del arco. Chivas cerca.
VLD_-_falla Min 40 Disparo de larga distancia de Arce que intenta sorprender a Jona Orozco.
VLD_-_falla Min 37 Disparo de Chivas que desvía la defensa de Rayados.
VLD_Atajapenal Min 30 Remate de cabeza de Arce que controla Orozco.
  Min 24 Disparo de Lucas Silva que rebota en un defensor del Guadalajara.
  Min 22 A cinco años de su muerte, la hinchada de Monterrey rinde tributo a Antonio de Nigris con banderas con su rostro.
  Min 18 En caso de ganar, Monterrey estaría asegurando su pase a la Liguilla del fútbol mexicano.
VLD_-_árbitro2 Min 11 ¡Se reanuda este partido de la Jornada 8 de la Liga MX!
  PREVIA El partido se encontraba empatado a cero, sin jugadores amonestados ni expulsados y los equipos conservan sus tres opciones de cambio.
  PREVIA Hiram Mier, que estaba siendo antendido por los médicos fuera del campo cuando se determinó parar el juego, en caso de participar en el partido, tendrá que iniciar fuera del terreno de juego hasta la reanudación del mismo.
  PREVIA El partido, que fue suspendido en la fecha 8 por lluvia, se reanudará con el reloj en 11:28 con un balón a tierra, donde se encontraba al momento de pararse el partido, para jugar los 79 minutos faltantes.
  PREVIA Bienvenidos al minuto a minuto del partido pendiente entre Monterrey y Chivas de la Jornada 8 de la Liga MX.