Minuto a minuto (Nigeria - Bosnia)

Aguilas Verdes y Dragones se jugaban un partido trascendental para sus aspiraciones rumbo a Octavos de Final.

Bosnia 0

Argentina está clasificada. Las Super Águilas dependen de si mismas y les vale con empatar. En caso de derrota deberán estar atentas a la diferencia de goles si Irán logra la victoria ante Bosnia.
    118341.53a61e3f.jpg SUFICIENTE. El liderazgo de Emmanuel Emenike y el gol de Odemwingie le basta a Nigeria para obtener tres puntos frente a Bosnia. La selección balcánica se despide de su primer Mundial.
90' + ico_2.gif ¡¡DETIENE CON EL PIE!! y ¡¡AAAAAAL PALOOOOOO!! En la última jugada, Dzeko se gira y dispara ante Enyeama ¡¡PUDO SER EL EMPATE!!
90' ico_4.gif Pjanic al saque... el remate de cabeza de Dzeko lo atrapa Enyeama ¡¡Que oportunidad!!
90'   Tres minutos de tiempo extra para el final
89'   Últimas ocasiones para Bosnia, que no finaliza con claridad
87' ico_5.gif Odemwingie y Obi Mikel junto al balón... Obi Mikel al segundo, despeja la defensa
86'   Falta sobre Emmanuel Emenike
81'   Falta de John Obi Mikel
76'   Pjanic intenta sorprender a Enyeama, atrapa el disparo raso junto al palo
71'   Contra de Bosnia, interviene Yobo, cesión complicada para Enyeama
67'   Falta de Mensur Mujdza sobre Michael Babatunde
64'   Bosnia completa sus cambios
63'   Ocasión para Dzeko, que no consigue girarse para el remate
60' ico_2.gif ¡Sorprende Babatunde! Valiente en la jugada, quiebra y dispara... detiene Begovic
58'   Doble cambio en Bosnia, que necesita más definición. Ibisevic puede ser un buen compañero para Dzeko
56'   118313.53a61e5d.jpg Ogenyi Onazi opta por el disparo, la combinación con Musa podría haber dado más resultado
55'   ¡Dispara Babatunde! Potente, se lo quita de encima Begovic como puede para despejar
54'   Begovic tiene que salir para evitar que llegara al remate Emmanuel Emenike
53'   Hajrovic y Dzeko no se entienden, se pierde el balón entre los dos
52'   Falta sobre Miralem Pjanic
48'   Bosnia ataca con intensidad sobre el área de Enyeama, repleta de jugadores nigerianos
47'   Mensur Mujdza entra por banda, Dzeko remata con dificultad y se va ALTA
46'   ¡¡Comienza el segundo tiempo!!
    118303.53a60c2c.jpg Bosnia tardó en tomar el control y cuando lo logró un error en defensa le costó la desventaja en el marcador. Buena jugada de Emenike para el gol de Odemwingie. El tanto anulado a Dzeko dolerá a los bosnios. Tiempo de reflexión.
45' +   ¡Otra para Dzeko! No entra
45'   Fuera de juego, Nigeria iba a por el gol tras una pérdida de balón ante Musa
43'   Bosnia recupera sus opciones, pero en defensa tiene muchos espacios
39'   Medunjanin desde lejos... FUERA
38'   ¡Begovic! Evita el gol de Nigeria
34'   Emenike de nuevo en banda... el centro ahora muy desviado
32'   Odemwingie dispara desde lejos... detiene Vincent Enyeama
29' ico_2.gif 118290.53a60b51.jpg ¡¡GOOOOOOOL DE NIGERIAAAAAA!! Cuando menos controlaba el juego, jugada de Emenike en banda derecha, superando a Emir Spahic, y pase hacia atrás para el remate de Peter Odemwingie que bate entre las piernas a Begovic ¡¡GOOOOOL DE LAS SÚPER ÁGUILAS!!
Nigeria 1 - Bosnia 0
25'   Bosnia comienza a aumentar la velocidad y crea ocasiones, Nigeria en problemas
24' ico_2.gif Segundo balón entre líneas para Edin Dzeko, remata y despeja como puede Enyeama ¡¡Ahí hay oportunidades para Bosnia!!
21' ico_2.gif ¡¡ANULADO!! Edin Dzeko se desmarca y no perdona ante Vincent Enyeama... El árbitro señala fuera de juego... ¡no era!
19'   Ahmed Musa desde lejos... atrapa Asmir Begovic
18' ico_4.gif 118283.53a61e09.jpg Pjanic en el saque... sin encontrar rematador. El disparo final de Zvjezdan Misimovic se va fuera
18'   Bosnia tiene poca posesión, está colocada, pero con poco ritmo
16'   118281.53a60e73.jpg Poca creación en Nigeria, que busca opciones con balones largos y disparos desde fuera del área bosnia
14'   Falta sobre Hajrovic de Oshaniwa
13'   Fuera de juego de Nigeria, despejó de todas formas Begovic el disparo de Odemwingie
9'   118275.53a60db8.jpg Falta sobre Senad Lulic de Peter Odemwingie, puede ser una buena oportunidad
9'   ¡Error de Musa! No pudo controlar el nigeriano, se quedaba solo en el área balcánica
7'   Dispara Muhamed Besic... ALTA
7' ico_5.gif 118272.53a605a0.jpg El disparo de Odemwingie se marcha por el lateral de la portería de Begovic
5'   Falta de Medunjanin, que derribó a Ahmed Musa, lanzado hacia la portería bosnia
4'   Fuera de juego de Bosnia
1'   ¡¡Comienza el partido!!
    ¡¡Suenan los himnos!!
    118263.53a5ff12.jpg Dos cambios también en la defensa de Nigeria con la entrada de Joseph Yobo y Kenneth Omeruo. La entrada de Peter Odemwingie da un caracter más ofensivo a las Super Águilas
    118262.53a5fe83.jpg Bosnia cambia en defensa con la entrada de Toni Sunjic y Haris Medunjanin en defensa. Planteamiento conservador de Susic que afirmó que estaría "feliz" con un empate ante Nigeria
    Bosnia: Asmir Begovic; Mensur Mujdza, Toni Sunjic, Emir Spahic, Haris Medunjanin; Miralem Pjanic, Muhamed Besic; Senad Lulic; Izet Hajrovic, Zvjezdan Misimovic, Senad Lulic; Edin Dzeko
    Nigeria: Vincent Enyeama; Efe Ambrose, Joseph Yobo, Juwon Oshaniwa, Kenneth Omeruo; Ogenyi Onazi, John Obi Mikel; Ahmed Musa, Michael Babatunde; Peter Odemwingie y Emmanuel Emenike
    118258.53a5f6b7.jpg Empezar su primer mundial con un gol en propia puerta en los primeros minutos ante Argentina no era el partido soñado para un debutante, pero el conjunto Bosnio demostró un buen juego a pesar de las circunstancias. La albiceleste le derrotó 2-1 pero dejo buenas sensaciones que hoy espera convertir en puntos.
    118257.53a5f6a7.jpg Nigeria firmó ante Irán el primer partido sin goles de Brasil 2014, los balones largos de los africanos no encontraron efectividad en los últimos metros pero el empate le dio un punto muy valioso si hoy gana a Bosnia
    118256.53a5f685.jpg ¡¡Máxima expectación!! ¡¡No hay margen de error!! La selección balcánica no puede permitirse la derrota, que les dejaría fuera. Nigeria sobreviviría sin los tres puntos, pero en la última jornada le espera Argentina, mal panorama ¡¡Ganar o dar un paso atrás!!
    118255.53a5f3a0.jpg ¡¡Bienvenidos al partido que cierra la segunda ronda de encuentros en el Grupo F!! La victoria in extremis de Argentina sobre Irán (1-0) la clasifica matemáticamente y deja solo una vacante para la siguiente ronda
    Sigue en directo el partido de la segunda jornada del grupo F entre Nigeria y Bosnia.