Minuto a Minuto (Ghana - Estados Unidos)

La selección de Ghana luchó y creó más oportunidades de gol en el segundo tiempo, sin embargo, la contundencia y el buen trabajo defensivo de los dirigidos por Jürgen Klinsmann resultó en la primera victoria de los americanos en Brasil 2014.

VEM - Partidos - 14

Crónica del partido
Comentado por:
    116423.539f84c0.jpg EFECTIVIDAD. Con un gol temprano de Dempsey, la apuesta conservadora de EEUU parecía romperse en el minuto 83 gracias a la internada de Andre Ayew. Sólo dos minutos después, un cabezazo de John Brooks devolvía los tres puntos a los estadounidenses. Dos despistes, dos goles. Mal dia para Ghana.
90' +   Bradley sin intención... última para Ghana
90' +   Falta sobre Clint Dempsey
90'   Cinco minutos de tiempo extra para el final
89'   Falta sobre Kyle Beckerman
87' ico_2.gif 116415.539f8512.jpg ¡¡GOOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS!! Saque de esquina directo para el remate de John Brooks, sin defensor ¡¡QUÉ DESPISTE DE GHANA!! ¡¡EMOCIONADO BROOKS!!
Ghana 1 - EE.UU. 2
83' ico_2.gif ¡¡LLEGA EL GOOOOOL!! Lo intentó una y otra vez Ghana con disparos lejanos pero fue una internada de Andre Ayew con un pase de tacón magnífico de Asamoah Gyan lo que creó la fórmula perfecta ¡¡GOOOOOOL DE GHANAAAAAA!!
Ghana 1 - EE.UU. 1
80' ico_2.gif Buena internada de Fabian Johnson, que perdió la oportunidad de disparo para ceder a Dempsey... FUERA
74'   Fuera de juego de Ghana
73'   Contundente Bedoya para evitar el avance de Muntari
69' ico_4.gif Saque de esquina para EEUU... lanza Bedoya y Kwarasey no consigue despejar, se pasea el balón por el área africana
67'   Intento dede lejos de Prince Boateng
67'   Estados Unidos no define en ataque, pero con el 0-1 se puede centrar en mantener la intensidad en defensa
64'   Falta sobre Sulley Muntari
63'   Geoff Cameron evita el disparo de Asamoah Gyan, que recibió y se giró para el tiro
62'   Falta de Andre Ayew sobre Fabian Johnson
61'   Ghana lo intenta una y otra vez, sin puntería suficiente
58' ico_2.gif 116397.539f8558.jpg ¡¡De nuevo Asamoah Gyan!! Su cabeceo se acercó a la escuadra de Tim Howard
57'   Falta de Fabian Johnson
56' ico_2.gif ¡Remate de cabeza de Asamoah Gyan! No consigue colocar entre los tres palos
55' ico_2.gif ¡¡ASUSTA MUNTARI!! Disparo lejano del ghanés, hacia el palo derecho de Tim Howard
53'   Repliegan bien los estadounidenses, tras las pocas salidas que realizan hacia el área de Ghana
52'   Lo intenta Christian Atsu desde muy lejos... ALTA
50'   Falta sobre Brooks de Asamoah Gyan
50'   Ghana mantiene el caracter ofensivo y EEUU espera su oportunidad
46'   Falta de Beckerman sobre Asamoah Gyan
46'   Besler se retira en el descanso, terminó la primera parte con molestias
46'   ¡¡Comienza la segunda parte!!
    116383.539f769e.jpg El gol temprano de Dempsey condiciona el primer tiempo y da la ventaja a Estados Unidos, que aguanta los embistes de Ghana pero acusa el esfuerzo físico. Tiempo para recuperar.
45' + ico_4.gif Atsu al centro... recupera Estados Unidos... pero no logra salir a la contra...
45' +   Falta de Muntari sobre Jermaine Jones... se jugó la tarjeta, el árbitro prefiere solucionarlo hablando
45' +   Cinco minutos de tiempo extra para llegar al descanso
44'   Falta de Daniel Opare sobre Jermaine Jones... ideal para colgar al área
42' ico_2.gif Contra de EEUU, recibe Johannsson con el pecho, apertura para Bedoya, que devuelve para el disparo... ¡¡Buena ocasión!!
38'   Estados Unidos aguanta las internadas de Ghana, bien colocados y serios en defensa
35'   Regresa Dempsey, autor del gol, al terreno de juego
33' ico_7.gif Patada en un salto de John Boye a Clint Dempsey, sangra el estadounidense por la nariz
32'   ¡¡Asamoah Gyan!! Disparo potente del ghanés, atrapa Howard
29'   Falta sobre Kyle Beckerman
29'   116367.539f758c.jpg Ghana sobre la portería de Tim Howard, lo intenta Atsu en dos ocasiones... FUERA
26'   Besler, muy concentrado en defensa, evita un nuevo centro de Ghana y el remate de Gyan
26'   Bedoya ve adelantado a Kwarasey y lo intenta desde lejos, sin puntería
24'   Falta de Ayew sobre Beckerman
21' ico_7.gif 116361.539f75c9.jpg ¡¡Malas noticias para Estados Unidos!! Altidore en el suelo tras una carrera en el intento de alcanzar un balón largo, ha sentido un pinchazo en la parte posterior de su pierna izquierda ¡Se va en camilla!
19'   Estados Unidos está llegando poco pero con efectividad, Ghana juega sin mirar el marcador, más ocasiones y menos peligro
19' ico_2.gif 116359.539f755d.jpg ¡¡Peligro Altidore!! Llega la defensa de Ghana para interponerse en el disparo del estadounidense
17'   Falta de Ayew sobre Matt Besler
14'   Centro de Ayew, muy pasado
12'   Ghana lo intenta desde las bandas pero está bien colocado EEUU
11'   Fuera de juego de Christian Atsu
9'   116353.539f7605.jpg Christian Atsu intenta la jugada individual por banda derecha, Ghana trata de reaccionar
7'   Centro de Asamoah Gyan... a las manos de Tim Howard
6'   ¡¡Segundo acercamiento de EEUU!! Altidore prueba de cabeza
4'   Falta de Sulley Muntari
1' ico_2.gif 116347.539f6c82.jpg ¡¡GOOOOOOOL DE ESTADOS UNIDOOOOOOS!! Treinta segundos han sido suficientes para Clint Dempsey que se interna en el área y no perdona ante Kwarasey
Ghana 0 - EE.UU. 1
1'   ¡¡Comienza el partido!!
    ¡¡Suenan los himnos!!
    ¡¡Todo preparado en el Estadio Das Dunas de Natal!!
    116341.539f6535.jpg Estados Unidos llega a su séptimo Mundial consecutivo, décimo de su historia, como campeón de la CONCACAF
    116340.539f64ec.jpg Las "Estrellas Negras" quieren ser el primer combinado africano en unas semifinales mundialistas. Casi lo logran en Sudáfrica pero una polémica acción de Suarez en la prórroga y el fallo en los penaltis dio el pase a Uruguay
    EEUU: Tim Howard; Fabian Johnson, Geoff Cameron, Matt Besler, Damarcus Beasley; Alejandro Bedoya, Kyle Beckerman, Jermaine Jones; Michael Bradley, Clint Dempsey y Jozy Altidore
    Ghana: Adam Kwarasey; Adam Kwarasey, Jonathan Mensah, John Boye, Kwadwo Asamoah; Mohammed Rabiu, Sulley Muntari, Andre Ayew; Jordan Ayew, Christian Atsu y Asamoah Gyan
conocidos de las ligas europeas: Michael Essien, Sulley Muntari y Kwadwo Asamoah
    La sorpresa llegó a EEUU con la ausencia en la convocatoria del delantero Landon Donovan, referente en los últimos mundiales
    116334.539f5fc1.jpg Klinsmann mantiene figuras importantes como Howard, Altidore, Bradley o Dempsey pero apuesta por la renovación estadounidense con jóvenes formados en Europa como Johnson, Chandler, y Green y dando oportunidad a jugadores de origen latino como Bedoya (colombiano) y Omar González (mexicano)
    116333.539f5bb8.jpg ¡¡Tiempo de revancha!! Estados Unidos tiene mal recuerdo de Ghana, un incómodo rival que le expulsó de los mundiales de Alemania 2006 (último partido de la fase de grupos, 2-1) y Sudáfrica 2010 (octavos, 2-1)
    116332.539f5b2e.jpg ¡¡Segundo partido del Grupo G!! Ghana y Estados Unidos afrontan su estreno mundialista tras la goleada de la todopoderosa Alemania a Portugal (4-0)
    Sigue en directo el Ghana-EE.UU. del Grupo G del Mundial de Brasil.