Minuto a minuto (Estados Unidos - Portugal)

¡Impresionante partido entre las Barras y las Estrellas y la Selección de los Escudos! Pese a su modesta actuación, un chispazo de genialidad de Cristiano Ronaldo le da vida a una Portugal que ya agonizaba

Estados Unidos 4
Ghana 1
Portugal 1

EEUU-Alemania y Portugal-Ghana, los partidos que decidirán el Grupo G.

Un empate entre alemanes y estadounidenses daría la clasificación a ambos. En caso de derrota, el perdedor podría quedarse fuera si Ghana o Portugal logran tres puntos y no superan la diferencia de goles.
    118721.53a7717d.jpg AL LÍMITE. EEUU se queda con las ganas. Tras una primera parte en la que Nani dio ventaja a Portigal, la selección estadounidense se rehizo y remontó gracias a Jones y Dempsey. EEUU se veía en octavos pero un centro de Cristiano rematado por Varela devolvió a Portugal la oportunidad de luchar. Reparto de puntos.
90' + ico_2.gif 118719.53a77ad5.jpg ¡¡QUÉ CENTRO DE CRISTIANO!! A la cabeza de Varela que remata y le da la oportunidad de sobrevivir a Portugal ¡¡EMPATA PORTUGAL!! ¡¡GOOOOOOOOL DE VARELA!!
EE.UU. 2 - Portugal 2
90' +   Yedlin sigue dando problemas en banda, EEUU espera el final
90' +   Balón para Cristiano... ¡no puede cabecear!
90' +   Se le acaba el tiempo en Brasil a Portugal
90' +   Cinco minutos de tiempo extra para el final
90'   Centro hacia el segundo palo, Alves remata forzado... al lateral de la red de Howard
88'   Pase de Moutinho al área, remate de cabeza forzado y flojo de Cristiano Ronaldo... FUERA
87'   118710.53a77282.jpg Se va Dempsey, con la nariz rota tras el primer partido, cojeando tras el esfuerzo en este... Dos partidos, dos goles
85'   Falta favorable a Portugal
82' ico_2.gif 118706.53a76ba6.jpg ¡¡GOOOOOOOOOL DE ESTADOS UNIDOOOOOOS!! Entrada de Yedlin por banda, centra para Bradley, que no remata bien, el rechace llega a Zusi que combina con Clint Dempsey, la mete con el cuerpo en la portería de Beto ¡¡GOOOOL DE DEMPSEY!!
EE.UU. 2 - Portugal 1
80'   Nani asumiendo responsabilidad... su disparo se va ALTO
77' ico_7.gif Matt Besler con problemas, parece que necesita el cambio... finalmente se recupera
74'   Falta de Jermaine Jones sobre Joao Moutinho
73'   Falta sobre Ricardo Costa de Clint Dempsey
70'   Centro de Johnson, muy pasado, Estados Unidos ha rebajado su intensidad ofensiva
68'   Nuevo centro de Nani, no llega Meireles a rematar comodo, fuera de juego
66'   Falta sobre Kyle Beckerman de Joao Moutinho
64' ico_2.gif 118691.53a76763.jpg ¡¡QUÉ DISPARO!! Era cuestión de tiempo, Jermaine Jones se coloca para el remate y le pega colocada al palo ¡¡EMPATA ESTADOS UNIDOS!!
EE.UU. 1 - Portugal 1
61'   Estados Unidos con el balón, buenas llegadas en los últimos minutos, necesita la efectividad que tuvo contra Ghana
59'   Falta sobre Michael Bradley de Nani
55' ico_2.gif ¡¡BAJO PALOS SACA RICARDO COSTA!! Sale Beto para evitar el disparo de Johnson, el balón llega a Bradley, que remata solo bajo palos, donde estaba Ricardo Costa para salvar a Portugal ¡¡PUDO SER EL EMPATE!!
54'   No está acertado Cristiano, le cede Naní el balón con el tacón, pero no se arma a tiempo para el remate
50'   Cae Ronaldo, seguido de cerca por la defensa americana
49'   Beto atrapa el centro de Dempsey
48'   Centro de Johnson, lo roza Veloso y se convierte el peligroso, despeja Beto
48' ico_2.gif Nani centra ahora para Portugal, lo corta la defensa de EEUU pero el balón cae para Eder... ¡la manda fuera!
47'   Falta sobre Veloso, saca rápido Portugal
46'   Primer intento de Cristiano Ronaldo
46'   ¡¡Comienza la segunda parte!!
    118672.53a75f01.jpg El gol de Nani para Portugal rompió pronto el planteamiento de EEUU. Obligado a remontar, los estadounidenses trabajaron sin éxito por el gol, con disparos lejanos y alguna internada. Para los lusos, pocas ocasiones pero peligrosas. Un disparo al palo al límite del descanso pudo aumentar la ventaja. Todo por decidir
45' +   Falta de Geoff Cameron sobre Cristiano Ronaldo
45'   Dos minutos de tiempo extra para el descanso
45' ico_2.gif ¡¡AL PALO!! ¡¡AL PALO!! ¡¡AL PALO!! Disparo potente de Nani, el rechace llegó a Eder y Tim Howard detiene con una mano ¡¡PERFECTO EL PORTERO ESTADOUNIDENSE!!
42'   Falta favorable a Portugal
41'   Recordamos que si se superan los 32 grados la FIFA ha permitido hacer tiempos muertos para que los jugadores beban agua después de superar el minuto 30 de cada una de las mitades del partido
36'   Fuera de juego de Estados Unidos
35'   Prueba Johnson... detiene Beto
34'   118659.53a75d25.jpg Nani para Cristiano en el área, no hay buen control... el balón se escapa, termina la jugada Veloso con un remate que choca en la defensa
33'   El árbitro señala mano de Eder en el salto con Beasley
31' ico_2.gif ¡¡DESDE LEJOS!! Fabian Johnson realiza un fuerte disparo, cercano a la escuadra de Beto
29'   Centro de André Almeida, fuera de juego
28' ico_2.gif ¡¡BRADLEY!! Le pega raso desde la frontal del área, Beto se estira... FUERA
27' ico_2.gif 118652.53a75d5c.jpg ¡Ataca Estados Unidos! Dempsey en el área, se intentó girar para el disparo
25'   Portugal con algún problema, pérdidas y recuperaciones peligrosas
23' ico_2.gif ¡¡Lo intenta Michael Bradley!! Desde lejos pero con un disparo duro... ALTA
21' ico_2.gif 118649.53a7611a.jpg ¡¡Sale Beto!! Bradley recupera para Estados Unidos y manda un pase largo hacia Dempsey... Muy atento, se aleja de su área el portero portugués para evitar que llegue al balón
17' ico_2.gif ¡¡Potente Dempsey!! Cabalgada del delantero estadounidense y disparo que detiene Beto
12'   Falta de Bruno Alves sobre Fabian Johnson, puede ser peligrosa
12'   Pase largo de Cameron al área... atenta la defensa lusa
10'   El disparo de Johnson lo despeja la defensa, saque de esquina
8'   Falta de Nani sobre Bedoya
7'   André Almeida no centra pero saca un saque de esquina
6' ico_2.gif 118634.53a7557f.jpg ¡¡GOOOOOOOL DE PORTUGAAAAAAL!! ¡¡EL PRIMERO!! Centro de Miguel Veloso al área, no consigue despejar Cameron y el balón llega a Nani en el segundo que no perdona ¡¡GOOOOOOOL DE NANIIIIIIIII!!
EE.UU. 0 - Portugal 1
4'   Falta sobre Clint Dempsey de Ricardo Costa
3'   Muy colocado EEUU, sin dejar espacios. Portugal lo intenta por banda derecha, con Joao Pereira
1'   Portugal jugando desde abajo, esperando que Estados Unidos se asome
1'   ¡¡Comienza el primer tiempo!!
    ¡Todo preparado! ¡Nervios!
    ¡¡Preparados los jugadores en el túnel de vestuarios!!
    118624.53a74cf4.jpg Messi, Neymar, Luis Suárez, Balotelli, Rooney, Van Persie, Robben, Müller y Benzema. Todos han marcado. Queda el gol de Cristiano Ronaldo en Brasil
    Temperatura de 31ºC y humedad del 62% en el Estadio Manaos Arena
    118621.53a74cd8.jpg Condiciona el once estadounidense la lesión de su delantero Jozy Altidore. EEUU no apuesta por Jóhannsson ni Wondolowski, deja a Dempsey en la ofensiva y da más músculo al centro con un hombre más, Graham Zusi
    118620.53a74b46.jpg Buenas noticias para Portugal: Bruno Alves se recupera a tiempo y está en el once. Tras la goleada alemana, Beto sale bajo los palos en sustitución de Rui Patricio. André Almeida, suple a Coentrao y Ricardo Costa a Pepe. En ataque oportunidad para Hélder Postiga.
    Portugal: Beto; Joao Pereira, Ricardo Costa, Bruno Alves, André Almeida; Raul Meireles, Joao Moutinho, Miguel Veloso; Nani, Cristiano Ronaldo y Hélder Postiga
    EEUU: Tim Howard; Fabian Johnson, Geoff Cameron, Matt Besler, Damarcus Beasley; Kyle Beckerman, Jermaine Jones; Alejandro Bedoya, Michael Bradley, Graham Zusi; Clint Dempsey
    La selección lusa tiene limitaciones. Fábio Coentrao, Rui Patrício y Hugo Almeida lesionados. Pepe sancionado.
    118615.53a749d8.jpg Portugal no pudo tener peor debut. Jugando con diez tras la expulsión de Pepe, con la lesión de Coentrao y recibiendo cuatro goles de Alemania. Un golpe duro del que hoy se quieren resarcir.
    118614.53a749a5.jpg En el partido inicial la efectividad de Estados Unidos derrotó a Ghana (1-2). Sin mucho derroche ofensivo, el justo reparto de puntos se rompió cuando John Brooks en el 85 y dio la la victoria a los estadounidenses
    118613.53a74980.jpg ¡¡Así están las cosas!! Estados Unidos puede certificar su pase a octavos si vence a Portugal, obligada a ganar o al menos puntuar si no quiere decir adiós a Brasil
    118612.53a74958.jpg ¡¡Todo por decidir!! El empate entre Alemania y Ghana (2-2) revoluciona el Grupo G a la espera de que el partido de hoy defina los aspirantes a ocupar las plazas en octavos
    Sigue en directo el EE.UU-Portugal de la segunda jornada del Grupo G.