Minuto a Minuto (Estados Unidos - Alemania)

El delantero alemán fue el único que encontró el fondo de la red de EU, mientras que los norteamericanos intentaron todo tipo de estrategias, sin mayor éxito.

VEM - Partidos - 45

Crónica del partido
Comentado por:
    120457.53ac6361.jpg OCTAVOS. Alemania confirma sin demasiado ritmo y con el gol de Müller su liderato en el grupo G. A pesar de la derrota, EEUU pasa a octavos donde se enfrentará previsiblemente a Bélgica.
90' + ico_2.gif ¡¡Oportunidad para EEUU!! Contra y balón para Bedoya, que remata... despeja Lahm
90'   Cuatro minutos de tiempo extra para el final
90'   Toca Alemania, ritmo bajo en ambos
86'   Falta de Bradley
85'   Fuera de juego de Klose, Omar González sacó por si acaso
85'   120431.53ac6108.jpg Dempsey intenta girarse para el disparo pero tiene cerca la defensa alemana
83'   Centro de Yedlin, muy pasado
83'   Avisa Alemania, internada de Goetze, falta en ataque de Hoewedes
80' ico_3.gif ¡Buena noticia para EEUU! Gol de Cristiano Ronaldo... Portugal 2 - Ghana 1, tranquilidad para los estadounidenses, ahora mismo en octavos
79'   Disparo lejano de Hoewedes, fácil para Howard
75' ico_8.gif Cambio en Alemania: sale Bastian Schweinsteiger (7), entra Mario Goetze (19)
73' ico_7.gif Jermaine Jones y Bedoya se chocan, Bedoya buscaba el disparo cuando se cruzó con su compañero
72'   Balón largo para Dempsey, choca con Hümmels, pero el árbitro no considera falta
64'   Pase largo de Bradley hacia Jermaine Jones, salida de Neuer
61'   Falta clara de Beckerman sobre Schweinsteiger
59'   Falta de Bedoya sobre Schweinsteiger
57' ico_3.gif Cambios en el otro partido del grupo: Empata Ghana, con gol de Asamoah Gyan... Portugal 1 - Ghana 1... Estados Unidos en octavos, pero una victoria de Ghana podría complicar el pase de EEUU
55' ico_2.gif 120372.53ac5f52.jpg ¡¡GOOOOOOL DE ALEMANIA!! Despeje de Tim Howard, directo para Müller, que desde lejos no perdona... ¡¡GOOOOOOL DE MÜLLER!!
EE.UU. 0 - Alemania 1
51' ico_2.gif ¡Klose! Un poco larga, intenta rematar Klose pero cabecea con dificultad... FUERA
51'   Mantiene la posesión Alemania, con las primeras opciones sobre la portería de Tim Howard
47'   Fuera de juego de Brad Davis
46'   Centro de Boateng... Omar González evita el remate de Özil
46'   Un cambio en las filas alemanas... Al campo Klose, en busca de ser el máximo goleador de la historia de los mundiales
46'   ¡¡Comienza la segunda parte!!
    DESCANSO. Alemania y Estados Unidos se van al descanso con un empate que les vale a ambas para estar en octavos. La Mannschaft dominó balón y oportunidades ante una selección americana cautelosa, buscando el gol sin querer ser sorprendida a la contra.
45' +   120342.53ac4eb0.jpg Jermaine Jones, antes de ser derribado por Schweinsteiger, manda para Bradley que no consigue rematar
42'   Falta de Schweinsteiger sobre Jermaine Jones
39'   Balón entre líneas para Podolski, que manda al área... se anticipa Tim Howard
37'   Falta de Omar González sobre Schweinsteiger
33'   Pase largo de Bradley... Jermaine Jones se queda a centímetros de controlar ante Neuer
30'   Disparo lejano de Toni Kroos, detiene Howard en dos tiempos
30' ico_3.gif Cambios en el marcador en Brasilia... Gol en propia puerta de John Boye, Portugal 1 - Ghana 0
28' ico_2.gif Carrera de Fabian Johnson, que llega hasta la línea de fondo para centrar, Jermaine Jones choca con el árbitro y no puede rematar
25'   Falta de Beckerman sobre Podolski
24'   Fuera de juego de Alemania
24'   Kroos se detiene demasiado en el área de Howard, sin decidirse por el disparo, y reacciona la defensa de Estados Unidos
22'   ¡Primera clara para EEUU! Balón para Graham Zusi, que remata desde la esquina del área de Neuer... FUERA
20'   Disparo lejano de Müller, sin problemas para Tim Howard
18' ico_2.gif 120296.53ac6344.jpg ¡¡Contra peligrosa de Alemania!! Kroos y Müller llegaron al área de Howard, donde el portero estadounidense se anticipo al disparo del delantero alemán
16'   La posesión está del lado alemán, un 76% para la Mannschaft según datos de la FIFA
15'   Omar González saca con contundencia el balón ante Müller
13'   Boateng en banda derecha... de nuevo intentando encontrar a Müller ¡¡Atenta la defensa!!
13'   Falta de Dempsey en el centro del campo, evitando la contra de Mesut Özil
11'   Falta de Benedikt Hoewedes sobre Fabian Johnson
10'   Dempsey, controlado por Hümmels, intenta la primera llegada de Estados Unidos
9'   Omar González no acierta a despejar, pero no hay rematador para el balón que se pasea por el área americana
8'   120278.53ac631b.jpg Özil de primeras en banda izquierda para Podolski, que mete el balón... Tim Howard interviene para evitar el peligro
7'   Schweinsteiger intenta el centro, frena Zusi y repite Alemania
5'   El centro de primeras de Boateng... a las manos de Tim Howard
4'   La posesión es para los alemanes, Estados Unidos trata de no desordenarse
2'   Fuera de jugo de Alemania
1' ico_2.gif 120267.53ac624b.jpg Primera llegada alemana, Müller no consigue rematar en el área, el remate de Podolski... ALTO
1'   ¡¡Comienza la primera parte!!
    ¡¡Suenan los himnos!!
    120257.53ac42ae.jpg El clima lluvioso no detiene a los aficionados en el Arena Pernambuco en Recife
  ico_3.gif ¡¡Ojo!! El segundo candidato del grupo podría decidirse por sorteo... si Alemania vence a EEUU por 0-1 y Ghana vence con el mismo resultado a Corea del Sur... EEUU y Ghana acumularían cuatro puntos y un empate absoluto (a diferencia de goles y a goles a favor) por lo que se resolvería por sorteo
    Más allá de las especulaciones, hoy se espera un gran encuentro
    120251.53ac416c.jpg En la historia... el 25 de junio de hace 32 años, en el Mundial de España 82. Alemania y Austria protagonizaron "el partido de al vergüenza", llamado así por el descarado amaño de un resultado para clasificar ambas selecciones europeas y dejar en la cuneta a Argelia
    120250.53ac415a.jpg En el campo... Jermaine Jones, nacido y criado en Alemania, pero de padre estadounidense luchará del lado de EEUU. Cuatro de sus compañeros militan en clubes alemanes John Brooks (Hertha Bsc), Julian Green (Bayern Munich), Timmy Chandler (Nuernberg) y Fabian Johnson (Hoffenheim).
    120248.53ac4096.jpg En los banquillos... El actual seleccionador de EEUU, el alemán Jürgen Klinsmann no solo dirigió la Mannschaft de 2004 a 2006. En el Mundial 2006, el actual seleccionador germano, Joachim Löw, fue su ayudante en el banquillo
  ico_3.gif Se han afanado en despejar y evitar el tema pero inevitablemente las suspicacias rodean este partido. Portugal y Ghana pendientes del resultado
    Alemania: Manuel Neuer; Jerome Boateng, Per Mertesacker, Mats Hümmels, Benedikt Hoewedes; Mesut Özil, Bastian Schweinsteiger, Philipp Lahm, Toni Kroos, Lukas Podolski; Thomas Müller
    Estados Unidos: Tim Howard; Fabian Johnson, Omar González, Matt Besler, Damarcus Beasley; Graham Zusi, Kyle Beckerman, Jermaine Jones, Brad Davis; Michael Bradley, Clint Dempsey
    120236.53ac3c03.jpg Alemania comenzó con moral gracias a la goleada ante Portugal (4-0) pero ante Ghana se toparon con un rival de igual a igual y repartieron puntos (2-2)
    120234.53ac3aa3.jpg Con un cabezazo de Brooks en el 87, Estados Unidos venció a Ghana en el debut (1-2) pero sufrió el destino contrario cuando en el tiempo de prolongación Portugal logró arrebatarle los tres puntos con gol de Varela (2-2)
    120233.53ac3a60.jpg El empate da el pase a alemanes y estadounidenses. Ante una derrota, quien no sume deberá superar la diferencia de goles del vencedor del Ghana-Portugal para llegar a octavos
    120229.53ac3956.jpg ¡¡Todo por decidir en el Grupo G!! Alemania, EEUU, Ghana y Portugal llegan al último partido con opciones de pasar a octavos
    Sigue en directo el desenlace del grupo G con el partido Estados Unidos-Alemania.