Los rusos estaban obligados a buscar los tres puntos del partido y con ellos asegurar un lugar en la siguiente fase, pero su sueño Mundialista llegó hasta aquí, aunque con una buena actuación.

VEM - Partidos - 48

Crónica del partido
Comentado por:
    120686.53ac9a1b.jpg ¡ARGELIA HACE HISTORIA! Ha estado fuera una hora pero un gol de Slimani cambió el guion, obligó a Rusia a correr angustiado y defendió con uñas y dientes para aguantar un empate con sabor a caviar. Es la primera vez que Argelia pasa a octavos, mientras que la Rusia de Capello se estrella cuatro años antes de organizar el próximo Mundial.
90' +   Saca dos faltas Argelia en campo contrario. ¡Perfectas para perder tiempo!
90' +   Lloran los hinchas de Argelia en la grada...
90' +   ¡Queda un minuto!
90' +   Patadón de Cadamuro al balón, que está en el banquillo. Amarilla.
90' +   Feghouli se va a la esquina para perder tiempo. ¡Vaya carrera en el 92!
90' +   Prolongan 4 minutos.
88'   Otro centro malo de Rusia. Kombarov la regala.
88'   ¡Ayudan todos en Argelia! Las ayudas son infinitas y Rusia no ve el momento de poder morder.
87'   ¡Mal! Ningún peligro para el portero argelino. Siguen pasando los minutos...
85'   ¡Cinco minutos! Ataca Rusia...
85'   Minuto largo de posesión de Rusia, pero falta claridad. Falta un pase y un movimiento que rompa la defensa magrebí.
82'   Aguanta Argelia en defensa. Está bien al corte, por alto...pero tiene que seguir sufriendo.
81'   Córner para olvidar...pelotazo a la banda.
80'   Hombre de ataque por hombre de ataque. Tiene diez minutos Kanunnikov.
78'   Samedov se mueve bien por la frontal en busca del pase entre líneas...no salió.
76'   ¡Lo intenta Rusia! Abre las bandas, mete centros...
73' ico_2.gif ¡Huy! Roba Argelia y Feghouli tira de bicicletas para conseguir espacio. El tiro sale centrado.
70'   Recupera el balón Rusia y Samedov mete un buen centro. Lo intentó antes Kokorin a la media vuelta.
69' ico_2.gif ¡OCASIÓN DE RUSIA! Pared para que Kerzhakov fusile cruzado. Muy bien el portero.
68'   Y en el gol, enésimo fallo de Akinfeev. Falló en el debut de Rusia y hoy otra vez tras un nula salida.
67'   ¡Entra Dzagoev! Aún se espera mucho de él. Mucha calidad técnica pero muy frío. Veremos si saca de esta a su país.
66'   Está muy enfadado Kokorin por una falta clara no pitada al borde del área.
66'   Kokorin se encara con los defensas de Argelia. El ruso dejó la pierna al portero Mbolhi.
63' ico_2.gif ¡HUY! Djabou se anima y suelta punterazo desde la frontal. Atrapa el portero en dos tiempos.
62' ico_2.gif ¡REPELE MBHOLI! Denisov dispara fuerte y seco y el portero se la quita de encima.
62'   Queda media hora.
60'   120611.53ac8ffa.jpg ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SLIMANI!!! GOL GOL DE ARGELIA!!!!! Se la traga el portero en una pobre salida, Slimani empata y pone a su selección rumbo a octavos.
Argelia 1 - Rusia 1
59' ico_5.gif Error de Kozlov cerca del córner y no tiene más remedio que tumbar a Djabou.
58'   Sigue el 0-0 en Sao Paulo. Bélgica está con diez.
57'   Ocasión de Argelia...pero está anulado el remate de cabeza por falta en el salto.
54'   120599.53ac90da.jpg Argelia no le mete mucho ritmo al juego. Le falta un par de ocasiones seguidas para dinamitar el ritmo.
52'   ¡Uf! La pelota se pasea por el área...al final la defensa da pelotazo.
50' ico_4.gif Huy. Kerzhakov se va por velocidad de los defensas y el disparo rebota en un defensa.
50'   120592.53ac93fb.jpg Aguanta Argelia la posesión. Debe empujar al rival a su frontal y sobre no perder balones tontos.
49'   Balón desviado a un costado...y sigue el peligro de Argelia.
48'   Sacan los centrales rusos...¡y otra acción a balón parado! Córner.
48' ico_5.gif Falta para Argelia. Y se enfadan los zorros del desierto. Pedían ley de la ventaja.
47' ico_2.gif 120586.53ac8f21.jpg ¡¡PERDONA RUSIA!! Samedov tira la pared con Kokorin y en el mano a mano no puede con Mbolhi.
46'   Saca Argelia...
    El gol ruso, el golazo de Kokorin, cambió el partido. Obligó a Argelia a llevar la iniciativa mientras Rusia dormía el partido a su antojo con tramos de posesión y un gran repliegue. Tras el tanto tempranero Argelia lo intentó y puso a prueba a Akinfeev pero la sensación es victoria de Rusia por el gol y a los puntos.
45' + ico_2.gif ¡Peligro! Pase al espacio hacia un Kokorin que llega a rematar tirándose al suelo, pero atajó el portero.
45'   Prolongan 1 minuto.
45'   Alto. Djabou cabecea muy desviado.
43' ico_2.gif ¡Huy! Slimani caza el centro pero no puede rematar con fuerza ni colocar el balón cerca de los palos.
41'   ¡Uf! Akinfeev se lo toma con calma y Slimani casi le da un susto. Balón despejado a la banda.
40'   Saca la defensa argelina. No pasó nada.
39'   Sufren los hinchas argelinos pero están a un gol de los octavos, y queda mucho.
39'   Menuda falta. Boda directamente fuera.
35'   Brahimi dispara fuerte pero raso y desde muy lejos. Seguro Akinfeev.
34'   A este ritmo y aunque sea muy frío, Dzagoev tiene sitio en el once ruso.
33'   120543.53ac8782.jpg Que poco le gusta el ritmo alto a Rusia. Hoy tiene excusa, le vale el resultado.
32'   Buen tramo de Argelia en campo rival. Arriesga...¡quiere estar en octavos por primera vez!
29' ico_2.gif ¡¡VUELA EL PORTERO AKINFEEV!! Slimani cabecea y entre el portero y el larguero evitan el gol.
28'   ¡Le encimaron cuatro a Brahimi! Feghouli se frena y Brahimi no ve espacios.
26'   Huy. Mesbah a la media vuelta no puede imprimirle fuerza al remate. Una pena.
25' ico_2.gif FUERA. Shatov se anima y desde 25 metros saco un derechazo que no pasa lejos del palo.
25'   Está mejor Rusia. Cualquier robo puede ser letal y con balón ha tenido buenas triangulaciones no finalizadas.
24'   A Kombarov le dejan avanzar y casi en el área prueba fortuna. Tapona la defensa.
23' ico_7.gif Sigue sangrando Feghouli. El árbitro le vuelve a pedir que salga del campo.
21'   Así está el grupo: pasan ahora Bélgica y Rusia; se quedan fuera Argelia y Corea.
20'   Más de Rusia con balón. Buena combinación para descolocar a la defensa pero Kerzhakov está en fuera de juego.
18'   Desviado. Kokorin, otra vez de cabeza. Sin la misma suerte que en el gol.
16'   ¡Gran jugada de Glushakov! Se anima en ataque y a su jugada solo le faltó el disparo. Buena conducción con los dos pies.
15'   120517.53ac89e8.jpg Está bien Rusia en el repliegue, y en cualquier contra puede hacer el segundo. Argelia no se desespera con balón.
13' ico_2.gif ¡Huy! La fe de Brahimi le hace llegar al balón y conseguir el centro. Sufre el portero para evitar un remate.
11'   Ahora es Argelia la que tiene que arriesgar porque está fuera. Y Rusia cómoda en su campo.
8'   Bentaleb prueba fortuna. Desviado.
7'   El gol ha pillado a Feghouli en la banda. Estaba Argelia con diez.
6'   120505.53ac8115.jpg ¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE RUSIA!!! VAYA CABEZAZO!!! Centro de Kombarov y Kokorin, salto y remate impecable.
Argelia 0 - Rusia 1
5'   Primera pelota al área rusa. Argelia busca a Slimani.
4'   120498.53ac80bb.jpg Arrancó Rusia con el balón y ahora es Argelia quien lleva la iniciativa. Dominio alterno.
1'   ¡En marcha el Argelia-Rusia!
    ¡¡TODO OK EN CURITIBA!!
    En Sao Paulo también todo listo. Se cierra hoy la fase de grupos.
    Sorteo de campos entre capitanes...¡y a jugar!
    Bentaleb, apercibido en Argelia; Shatov y Glushakov en Rusia.

"Sé gloriosa, nuestra patria libre,
La eterna unión de pueblos hermanos,
La sabiduría popular dada por nuestros antepasados
Sé glorioso, país! ¡Estamos orgullosos de ti..."

"Oh, Francia, el tiempo de reproche ha pasado
Y nosotros lo hemos cerrado como un libro;
Oh, Francia, el día del juicio final está cerca
Así que prepárate a recibir de nosotros la respuesta!.."
    Árbitro: Cuneyt Cakir (Turquía)
Estadio Arena da Baixada de Curitiba.

¡¡Saltan los equipos!! Argelia y Rusia sobre el césped del Arena da Baixada.
    Los cambios que dieron resultado:

Halihodzic cambió a los laterales, a los mediocentros, al delantero... Mandi, Mesbah, Brahimi, Djabou o Slimani le cambiaron la mordiente a esta Argelia que busca sus primeros octavos.

Papel secundario en Valencia y firme líder con los zorros del desierto. Vivaracho, trabajador y el jugador, en banda, con más clase. Brahimi o Slimani, 'colegas' perfectos.
    Bélgica (2-1) y Corea (2-4), partidos antagónicos.

Mucho respeto le tuvo a Bélgica, a la que no dominó ni con el marcador a favor. Todo lo contrario que ante los asiáticos: descaro, agresividad y efectividad en un partido redondo.
    Argelia, instalada en la nube.

Exhibición al descanso (0-3) ante Corea y 2-4 final, resultado para el recuerdo. El equipo magrebí, el primer africano en hacer cuatro goles en un Mundial. Y el pase está en su mano.
    Rusia viene de una gran fase de clasificación y mira a 2018.

Acabó por delante de Portugal sin fase previa pero en Brasil se encogió. Puede arreglarlo y demostrar que tiene base y futuro para el Mundial que organizará.

Kerzhakov (segundo máximo goleador de Rusia en su historia) salió al rescate ante los coreanos; ante Bélgica faltó valentía cuando más cómoda estaba. Dazgoev entró pasado el 80.
    Kanunnikov, la sorpresa en el once ante Bélgica.

Fue el acompañante de un Kokorin sin pólvora en Brasil. Se ha acomodado Glushakov por delante de la defensa, Faizulin avanzado, con Samedov y Shatov a los lados y Kokorin arriba.
    La Rusia de Capello, en el alambre.

Ya no vale ningún planteamiento conservador. Necesita ganar para ser segunda. Los Dzagoev o Kerzhakov deben ser revulsivo. Así se lo piden en Rusia, país del próximo Mundial en 2018.

KOZLOV es el lateral derecho, y no Eschenko. Vuelve a dejar fuera a Dzagoev y sale arriba con KOKORIN y KERZHAKOV.

Un cambio con respecto al partido ante Corea. Central por central. BELKALEM por Bouguerra.
    Así está el grupo H:

Bélgica 6 +2
Argelia 3 +1
Rusia 1 -1
Corea del Sur 1 -2
    Más cábalas:

Argelia, con más goles que Bélgica, puede ser líder si gana y pierden los belgas, por ejemplo por la mínima. Corea necesita ganar, a poder ser por más de uno, y que no venza Argelia.
    ¡AQUÍ SE ACABA LA FASE DE GRUPOS!

BÉLIGICA YA EN OCTAVOS; EL RESTO CON VIDA
LA DIFERENCIA DE GOLES PUEDE SER CLAVE

El grupo está muy abierto: Bélgica está clasificada pero aún no es primera, a Argelia le puede valer el empate si Corea no le remonta el golaveraje y a Rusia ganar si los asiáticos no golean.
Será un cierre de la fase de grupos apasionante. En Curitiba con los argelinos en una nube tras ser el primer africano ue mete cuatro goles en un Mundial; Capello no se rinde.
    Sigue en directo el desenlace del grupo H con el partido Argelia-Rusia.