Martín Alund y Thiago Alves avanzan a cuartos en Abierto de Sao Paulo

Martín Alund y Thiago Alves se clasificaron para cuartos de final

02-Ene-2013 EFE Tenis
El argentino Martín Alund, segundo cabeza de serie, y el brasileño Thiago Alves se clasificaron a los cuartos de final del Abierto de Sao Paulo.

Alund, que perdió la primera manga, se deshizo del brasileño Ricardo Mello en una hora y 50 minutos con parciales de 6-3, 3-6 y 6-7 (3).

Thiago Alves, cuarto cabeza de serie del challenger, hizo lo propio al vencer a su compatriota Marcelo Demoliner por 4-6, 6-3 y 6-1.

La jornada se completó con el triunfo del brasileño Joao Souza sobre el portugués Pedro Sousa y la victoria en tres mangas del luso Gastao Elias que derrotó a Guilherme Clezar.

El Abierto de Sao Paulo, que se disputa hasta el 6 de enero en la pista rápida del Parque Villa-Lobos, reparte 150.000 dólares en premios y otorga 110 puntos al campeón.