Marc Márquez, el más veloz en circuito de Las Américas

El español logró el mejor tiempo en la primera jornada de entrenamientos de pretemporada de MotoGP en el Circuito en Austin (Texas, Estados Unidos)

13-Mar-2013 EFE Deporte Motor
Imagen del piloto español de MotoGP Marc Marquez
El español Marc Márquez (Honda) ha logrado el mejor tiempo en la primera jornada de entrenamientos de pretemporada de MotoGP en el Circuito de Las Américas, en Austin (Texas, Estados Unidos), seguido de su compañero de equipo Dani Pedrosa.

Márquez, que hace unas semanas también fue el más rápido en el circuito de Sepang, ha parado el crono en 2:04.619 tras 55 vueltas. Su ventaja al final de la sesión ha sido de 4 décimas sobre Dani Pedrosa, que estableció un tiempo de 2:05.047 tras 59 vueltas.

El actual Campeón del Mundo Jorge Lorenzo (Yamaha Factory), que esta mañana fue el primero en salir a pista, ha terminado esta primera jornada de entrenamientos con un tiempo de 2:05.291, a dos décimas de Petrosa, mientras que el alemán ha firmado el cuarto mejor tiempo con 2:06.053.

El italiano Valentino Rossi ha sido quien más ha rodado, un total de 68 vueltas. Su mejor tiempo se ha quedado a casi 2 segundos de la referencia establecida por Márquez, aunque en un día de puro aprendizaje los tiempos adquieren una relativa importancia.