Longoria avanza a semifinales en Veracruz 2014

La racquetbolista mexicana superó con facilidad a la venezolana Mariana Paredes en un enfrentamiento que duró 15 minutos; con un resultado de 15-0 y 15-4, Longoria se instaló en semifinales.

19-Nov-2014 QuimiNet XXII Juegos Centroamericanos
VLD ART - Centroamericanos

paola longoria
Paola Longoria, atleta mexicana

Únicamente 15 minutos bastaron para que la racquetbolista Paola Longoria venciera sin mayores complicaciones a la venezolana Mariana Paredes, tras imponerse en dos sets 15-0 y 15-4, con ello, la mexicana accedió a semifinales en los Juegos Centroamericanos y del Caribe Veracruz 2014.

En el primer set, Longoria aprovechó los errores de su rival y lució contundente en el marcador, mientras que en el segundo, la sudamericana fue más competitiva y logró colocar el marcador 7-4; sin embargo, Longoria terminó demostrando su calidad y sumó ocho unidades más para llevarse la victoria.

Será el próximo jueves cuando la mexicana enfrente en semifinales a la guatemalteca Ana Martínez, deportista de 15 años que sueña con vencer a Longoria, así como también, “superar todos los logros que ha conseguido”

También lee: Cubanas generan polémica en Veracruz 2014