Lewis Hamilton domina en el Gran Premio de Canadá

El piloto británico y actual campeón de la Máxima Categoría, Lewis Hamilton, no tuvo adversarios durante la realización de la séptima fecha de la Temporada 2015 de la Fórmula 1; el mexicano Sergio Pérez finalizó en el puesto 11.

08-Jun-2015 QuimiNet Fórmula 1
VLD ART - Formula1
El Circuito callejero Gilles Villeneuve en Montreal fue testigo una vez más del dominio implacable de la escudería Mercedes, así como de la superioridad de Lewis Hamilton sobre el resto de los pilotos de la parrilla de salida, incluyendo su coequipero Nico Rosberg.

El británico dominó los cronos desde la Q2 y desde entonces no dejó ir la primera posición, toda vez que su compañero de equipo Nico Rosberg le siguió de cerca, aunque sin poder inquietar realmente al campeón reinante de la categoría, finalizando en la segunda posición.
En tercer puesto finalizó el finlandés Valtteri Bottas, quien superó al Ferrari de su coterraneo Kimi Raikkonen para darle el primer podio de la temporada a la escudería Williams.

El piloto alemán Sebastian Vettel mostró nuevamente el gran potencial en sus manos al mando del Ferrari, luego de partir en la posición 18 tras una mala serie de clasificación y haber sufrido una penalización por rebasar en bandera roja, terminando la competencia en la quinta posición a cuatro segundos de su compañero de equipo.

El mexicano Sergio "Checo" Pérez no tuvo un buen día a bordo de su Force India, finalizando en la posición 11 fuera de los puntos, luego de haberse posicionado décimo sitio en la parrilla de salida.

Motor

Ret. - Retiro / No finalizó la competencia.

La próxima carrera de la Temporada 2015 de la Fórmula uno se realizará en el Red Bull Ring para el Gran Premio de Austria que se celebrará el 21 de junio.