Sigue aquí el Minuto a Minuto del partido entre Jaguares vs Monarcas.

VLD A14 - J8 - ChiMor

• Estadio: Víctor Manuel Reyna
  • Árbitro: Erim Ramírez Ulloa

Alineación Local: Matías, Arizala, Armenteros, Andrade, Pérez, Pires, Rodríguez, Dueñas, Paredes, Muñoz, Jiménez,

Alineación Visitante: Morales, Valdez, Zamorano, Cardozo, Ruiz, Zárate, Depetris, Huiqui, Guzmán, Olvera, Rodríguez

Para actualizar el Minuto a Minuto da clic aquí.

VLD_-_árbitro2 Min 94 Un par de llegadas peligrosas en el tiempo agregado por parte de ambos equipos, pero no lograron romper el 1 a 1 con el que teminó el partido.
VLD_-_árbitro2 Min 90 El árbitro agrega 4 minutos al partido.
VLD_t_amarilla Min 89 Tarjeta amarilla para Luis Perez de Jaguares luego de dejarse caer y “atorarse” contra un Monarca. 1 a 1 en los últimos minutos del partido.
VLD_-_falla Min 85

Luis Pérez logra sacar un disparo potente de fuera del área, pero el arquero Óscar Jiménez de Monarcas lo controla sin problemas. Aún estamos 1 a 1.

VLD_t_amarilla Min 83

Tarjeta amarilla para Arizala de Jaguares por reiteración de fuertes contactos contra jugadores de Morelia.

VLD_-_falla Min 81

Jaguares y Monarcas generan jugadas de peligro pero no logran concretar el gol para definir el partido. Parece que el encuentro terminará 1 a 1.  La historia aún puede cambiar.

VLD_cambiopartido Min 74

Otro cambio de Jaguares, sale Bruno Pires e ingresa Horacio Cervantes.

VLD_cambiopartido Min 72

Cambio de Jaguares

Sale: Andrés Andrade

Entra: Diego de la Torre

VLD_-_falla Min 71

Gran jugada de Matías Vuoso que se lleva a toda la defensa pero no logra concretar

VLD_t_amarilla Min 66

Otra tarjeta amarilla, ahora para Huiqui de Monarcas tras una llegada muy fuerte contra un jaguar. El partido continúa 1 a 1.

Tarjeta amarilla para el portero Rodríguez de Monarcas por tomar mucho tiempo para sacar un balón.

VLD_cambiopartido Min 53

Luis Cardozo se va luego de un fuerte contacto y entra Rodrigo Godínez por parte de Monarcas

VLD_Pelotagol Min 46

Monarcas mete gol por conducto de Depetris  y el partido se empata 1 a 1

VLD_t_amarilla Min 46

Tarjeta amarilla para Pereira luego de fuerte contacto contra el recién ingresado Alanís

VLD_cambiopartido

Jaguares 1 - Monarcas 0

Comienza la parte complementaria del partido en el Víctor Manuel Reyna, hay cambios de Morelia

Sale: Morales

Sale: Valdes

Entra: Oscar Fernández

Entra: Diego Alanís

VLD_-_árbitro2 Min 45

Termina el primer tiempo de Jaguares (1) vs Monarcas (0), un minuto antes de finalizar el portero Rodríguez salva a Morelia de un claro gol de los felinos chiapanecos.

VLD_-_falla Min 31 Zamorano deja ir otra clara oportunidad para empatar el partido entre #Jaguares (1) vs Monarcas (0).
VLD_-_falla Min 23

Zamorano cimbra la portería de Jaguares al MIN 23, el partido continúa 1 a 0 a favor de los felinos. Monarcas no deja de intentar empatar el partido.

VLD_Pelotagol Min 1:50 Gol de Franco Arizala, Jaguares se pone a la delantera 1 a 0 ante Monarcas.