Encabezando el torneo y coronándose con el título Brian Harman

El estadounidense mantuvo el liderato y se alzó con el torneo de la PGA Tour John Deere Classic

13-Jul-2014 EFE Golf, Otros Deportes Golf, Otros Deportes
Harman, de 27 años, número 54 del mundo, que se llevó un premio de 846,000 dólares y 500 puntos para la clasificación mundial, tuvo como máximo rival a su compatriota Zach Johnson
El estadounidense Brian Harman mantuvo el liderato y se proclamó campeón del torneo de la PGA Tour John Deere Classic al concluir la cuarta y última jornada, con 66 golpes, cinco bajo par, que le dieron un total de 262 (-22).

Harman, de 27 años, número 54 del mundo, que se llevó un premio de 846,000 dólares y 500 puntos para la clasificación mundial, tuvo como máximo rival a su compatriota Zach Johnson, que acabó con 263 golpes (-21), después de presentar una tarjeta del día de 64, siete bajo par.

Johnson logró un premio de 507,600 dólares y 300 puntos para la clasificación mundial.

El golfista venezolano Jhonattan Vegas compartió el tercer puesto con el estadounidense Jerry Kelly al acabar con 265 golpes (-19) tras completar la última jornada con un recorrido de 65 (-6).

Vegas y Kelly recibieron un premio de 272,000 dólares y 163 puntos para la clasificación mundial.

El golfista venezolano estuvo brillante durante todo el recorrido y con la posibilidad de alcanzar el triunfo después de lograr seis birdies y mantener el par en el resto de los hoyos.

El argentino Andrés Romero y el colombiano Camilo Villegas quedaron entre los siete golfistas que completaron el torneo con 276 golpes (-8) y ocuparon el cuadragésimo quinto puesto.

Romero y Villegas, que recibieron un premio de 13,872 dólares y 23 puntos para la clasificación mundial, completaron la cuarta jornada con una tarjeta de 69 golpes (-2).

El campeón defensor del título del año pasado, el estadounidense Jordan Spieth, esta vez se tuvo que conformar con el séptimo puesto y compartirlo con otros tres golfistas más al lograr 268 golpes (-16).