Alineación Bielorrusia: . Chernik, Shitov, Politevich, Yanushkevich, Volodko, Kislyak, Aleksievich, Gordeichuk, Putilo, Stasevich y Signevich.

Alineación México: .Talavera; Venegas, Domínguez, Rodríguez, Ponce, Aguilar; González, Dos Santos, Corona; Dos Santos y Jiménez.

Para actualizar el Minuto a Minuto da click aquí.

Marcador al momento

BIELORRUSIA 3 - 2 MÉXICO

VLD_-_árbitro2 Min 90+5 Finaliza el encuentro en la Arena Borisov con triunfo de la selección de Bielorrusia.
VLD_t_amarilla Min 90+5 Tarjeta amarilla para Hugo Rodríguez
VLD_-_falla Min 90+5 Disparo de Herrera que pasa muy cerca del arco.

VLD_-_falla Min 84 Tiro chorreado de Kalachev
VLD_Pelotagol Min 80 ¡Gooool de Bielorrusia! Disparo potente de Nekhaichik que Talavera no puede impedir y, los europeos se ponen adelante.
VLD_cambiopartido Min 79

ENTRA: Javier Hernández

SALE: Jona dos Santos

ENTRA: Nekhaichik

SALE: Stasevich

Min 78 Aleksievich se pierde el tercero de forma impresionante. ¡tenía, era suya, y perdonó!
VLD_t_amarilla Min 77 Tarjeta amarilla para Dragun por una falta sobre Gio dos Santos

SALE: Miguel Ponce

VLD_-_falla Min 68 Disparo de Jonathan dos Santos que se va por encima del travesaño.

SALE: Signevich

VLD_Pelotagol Min 55 ¡GOOOOL DE BIELORRUSIA! Descuido en la marca de la zaga mexicana y Zignevich remata para empatar los cartones
vld_lesión Min 54

ENTRA: Héctor Herrera

SALE: Jesús 'Tecatito' Corona

VLD_Pelotagol Min 52 ¡GOOOOL DE MÉXICO!Contragolpe de los jugadores mexicanos que se encuentran, y Jiménez termina la jugada
VLD_Pelotagol Min 50 ¡GOOOOL DE BIELORRUSIA! Talavera ataja pero en el rebote el delantero Kilsyak aprovecha para mandarla al fondo de la red y empatar el encuentro.
VLD_-_árbitro2 Min 49 ¡Penal a favor de Bielorrusia! Aguilar atropella dentro del área y el árbitro sanciona.
VLD_Pelotagol Min 47 ¡Goooool de México! Gran jugada de Jonathan dos Santos que deja solo a Jiménez quien define para poner el primero
  Min 46 Centro de González al que no puede llegar Jiménez
VLD_-_árbitro2 Min 45 Inicia la segunda parte del partido entre Bielorrusia y México.
  MEDIO TIEMPO Primer tiempo donde a los equipos les costó tomar ritmo, influyendo las condiciones climáticas y donde la Selección de Bielorrusia estuvo más cerca de marcar.
VLD_-_árbitro2 Min 45 Termina la primera mitad en la Arena Borisov.
VLD_-_falla Min 43 Disparo de Stasevich que se va por encima del travesaño.
  Min 41 Giovani dos Santos habilita de forma sensacional a 'Ponchito' González y este último se pierde la primera anotación para el Tri.
  Min 37 La Selección Mexicana sigue sin mostrar su fútbol en lo que va de la primera parte.
VLD_t_amarilla Min 34 Amonestación para Signevich por una dura entrada sobre Jona dos Santos.
  Min 33 Gio dos Santos pide penal dentro del área pero el árbitro no concede
VLD_t_amarilla Min 30 Tarjeta amarilla para Aleksievich por una falta sobre Corona.
  Min 28 Cerca de la media hora de partido los europeos son ligeramente mejores que el equipo mexicano.
VLD_-_falla Min 22 Una oportunidad más para los bielorrusos, ahora es Signevich que dispara muy cerca de la meta de Talavera.
VLD_-_falla Min 20 Disparo chorreado de Aleksievich que se va por un lado de la portería.
VLD_Atajapenal Min 17 Tiro potente de Volodko que contiene de maravilla Talavera.
VLD_-_falla Min 15 Disparo de Giovani dos Santos que pasa cerca del arco.
  Min 14 Falta sobre 'Tecatito' Corona que significará la primera oportunidad de hacer daño a balón parado.
  Min 9 Al conjunto mexicano le cuesta tomar ritmo en los primeros minutos del encuentro.
  Min 6 Centro al área de 'Ponchito' González que no llega a cerrar Jiménez
VLD_-_falla Min 5 ¡Remate desviado del conjunto Bielorruso!
VLD_-_árbitro2   ¡Inicia el partido en la Arena Borisov entre Bielorrusia y México!
  PREVIA La selección de Bielorrusia tomará este cotejo como parte de su preparación para la Eliminatoria rumbo a la Eurocopa 2016, donde no ha tenido resultados positivos, perdiendo en su último partido ante España 3-0.
  PREVIA México jugará su segundo partido en la gira por europa y, luego de haber vencido a Holanda en Amsterdam, querrá cerrar con broche de oro derrotando a Bielorrusia.
  PREVIA Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Bielorrusia y México desde la Arena Borisov.