Ante Nuggets, Rudy Gay definió el tercer triunfo consecutivo para Raptors

Rudy Gay encestó la canasta del triunfo para el final del partido y permitió a los Raptors de Toronto vencer a los Nuggets de Denver

12-Feb-2013 EFE Basquetbol - NBA
Fotografía tomada el pasado 1 de febrero en la que se registró a Rudy Gay (d), alero de los Raptors de Toronto, quien anotó la canasta de la victoria de su equipo 109-108 sobre los Nuggets de Denver
El alero Rudy Gay encestó la canasta del triunfo cuando restaban cinco segundos para el final del partido y permitió que los Raptors de Toronto vencieran por 109-108 a los Nuggets de Denver.

Gay terminó con 17 tantos, mientras que el escolta DeMar DeRozan lideró el ataque con 22 puntos para los Raptors (20-32), últimos en la División Atlántico, que se hicieron con su tercera victoria consecutiva.

Para Gay fue la segunda vez en tres partidos que marca el triunfo, tras haber vencido a los Pacers de Indiana con una canasta en el tiempo de prórroga, el viernes.

El reserva John Lucas logró doce de sus catorce puntos en el último cuarto para el equipo canadiense.

Los Nuggets (33-20) sumaron dos derrotas seguidas liderados por el base Ty Lawson con 29 puntos y nueve asistencias, el alero Kenneth Faried logró doble-doble de quince puntos y once rebotes y el reserva Anthony Randolph encestó 16.

El equipo de Denver se mantiene segundo en la División Noroeste.