Árbitro: Roberto García Orozco

Alineación América: . Muñoz; Aguilar, Pablo Aguilar, Goltz, Mares; Mendoza, Molina, Martínez, Sambueza; Peralta y Arroyo.

Alineación Chivas: .Rodríguez; Vidrio, Pereira, Salcido, Gerardo Rodríguez; Arce, Enríquez, Castro, Toledo; Bravo y Reyna

Para actualizar el Minuto a Minuto da click aquí.

VLD_-_árbitro2 Min 90+3 Termina el Clásico de Clásicos con un empate sin goles en la cancha del Estadio Azteca.
  Min 90+3 Reyna desperdicia un tiro libre mandándolo por encima del arco.
VLD_t_amarilla Min 90+3 Amonestación para Omar Bravo por reclamar al árbitro.
  Min 90+3 Se agregan tres minutos de compensación.
VLD_t_amarilla Min 90 Tarjeta amarilla para Oribe Peralta por una falta sobre Reyna.
VLD_t_amarilla Min 88 Paul Aguilar es amonestado por una entrada imprudente.
VLD_cambiopartido Min 87

Cambio de América

ENTRA: Guerrero

SALE: Martínez

VLD_-_falla Min 82 Contragolpe de Chivas que Ramírez no puede concretar.
VLD_Atajapenal Min 82 Atajada impresionante de Chivas para evitar el tanto de América
VLD_cambiopartido Min 77

Cambio de Chivas

ENTRA: Ramírez

SALE: Toledo

vld_lesión Min 75 Toledo se duele de la pierna derecha y las asistencias médicas ingresan para atenderlo.
VLD_fueradelugar Min 73 Peralta remata en el área chica pero el árbitro marca fuera de juego.
  Min 70 Remate de cabeza que se va por un lado del arco.
VLD_cambiopartido Min 68

ENTRA: Layún

SALE: Arroyo

VLD_cambiopartido Min 64

ENTRA: Esparza

SALE: Arce

Min 62 Remate de Aguilar y Guadalajara se salva en la línea de gol tras el despeje de Salcido.
VLD_cambiopartido Min 58

ENTRA: Rey

SALE: Mendoza

VLD_t_amarilla Min 53 Amonestación para Osvaldo Martínez por una falta sobre Arce
  Min 52 Gran jugada de Paul Aguilar que desperdicia al central de pésima forma.
VLD_t_amarilla Min 50 Amonestación para Reyna por impedir el paso en medio campo a Sambueza en un contragolpe.
  Min 49 Juan Jasso, de Chivas y Cristóbal Ortega, de América, son los que más Clásicos han disputado, ambos con 50 apariciones.
VLD_t_amarilla Min 47 Amonestación para Pablo Aguilar por una falta sobre Bravo.
VLD_-_árbitro2 Min 45 Se reanudan las acciones en el Clásico Nacional entre América y Chivas.
  MEDIO TIEMPO América inicio siendo superior, pero con el transcurso de los minutos Chivas emparejó el encuentro, que finalizó en su primera mitad sin goles.
VLD_-_árbitro2 Min 45+2 Finaliza la primera mitad con empate sin goles hasta el momento.
  Min 45 Se agregan dos minutos de compensación
VLD_Atajapenal Min 44 Paul Aguilar dispara a la portería de Chivas y Rodríguez desvía.
  Min 40 Recta final del primer tiempo y el cero se mantiene en el Clásico de Clásicos.
  Min 39 Al árbitro se le escapa la marcación de un penal a favor de Chivas por una mano de Paul Aguilar dentro del área.
  Min 36 Falta sobre Reyna y los jugadores de Chivas pide tarjeta amarilla
VLD_t_amarilla Min 33 Amonestación para Sambueza
  Min 31 Gran jugada de Mendoza que Peralta intenta rematar de chilena, pero el árbitro marca juego peligroso.
VLD_-_falla Min 29 Remate de cabeza de Molina que se va por encima de la portería
VLD_Atajapenal Min 24 Tiro de Paul Aguilar que desvía Rodríguez
VLD_cambiopartido Min 22

Cambio forzado de Chivas

ENTRA: Marín

SALE: Pereira

vld_lesión Min 20 Pereira no podrá continuar por una lesión en el muslo izquierdo
  Min 19 Jair Pereira está tendido en el piso por una aparente lesión.
  Min 17 La última vez que el Rebaño Sagrado derrotó al América fue en Octubre de 2012.
VLD_-_falla Min 14 Disparo potente de larga distancia de Arroyo que se va desviado de la portería.
  Min 12 En lo que va de partido, América es claramente superior al conjunto tapatío.
VLD_-_falla Min 10 Remate de cabeza de Goltz que se va desviado del arco de Rodríguez.
VLD_t_amarilla Min 10 Tarjeta de amonestación para Fernando Arce por una entrada sobre Aguilar.
  Min 8 Gran ambiente el que se vive en el Coloso de Santa Úrsula esta tarde.
VLD_-_falla Min 7 Segundo tiro de esquina donde remata Peralta por ariba de la portería.
  Min 5 Primer tiro de esquina del encuentro a favor del América que revienta la defensa de Chivas.
VLD_-_árbitro2 Min 1 ¡Inicia el Clásico en la cancha del  Estadio Azteca!
  PREVIO DatoVLD- Chivas ha perdido los cuatro últimos encuentros ante el América, incluyendo el 4-0 de la temporada pasada.
  PREVIO El once de Chivas en este Clásico Nacional con: Rodríguez; Vidrio, Pereira, Salcido, Gerardo Rodríguez; Arce, Enríquez, Castro, Toledo; Bravo y Reyna.
  PREVIA América saltará al terreno de juego con: Muñoz; Aguilar, Pablo Aguilar, Goltz, Mares; Mendoza, Molina, Martínez, Sambueza; Peralta y Arroyo.
  PREVIA Guadalajara enfrentará este partido luego de sacar un empate a 3 de último minuto en su partido frente a Tijuana, rescatando que Bravo anotó luego de 8 meses. Chivas tiene 11 puntos y es décimo séptimo, y buscará que América sea su trampolín para salir del mal paso.
  PREVIA América llega al Clásico Nacional tras haber perdido la semana anterior de último minuto ante Querétaro, por lo que buscarán regresar a la senda del triunfo frente al acérrimo rival. Las Águilas suman en casa cinco victorias y una derrota.
  PREVIA Bienvenidos al minuto a minuto del Clásico de Clásicos que Vive los Deportes trae para ti.