América accede a cuartos con doblete de Oribe

Las Águilas consiguieron su pase a la siguiente fase de la “Concachampions”; Oribe Peralta fue el autor de las dos anotaciones del encuentro.

22-Oct-2014 QuimiNet Clásico Nacional
VLD ART - Clásico México
Las Águilas del América eliminaron al Comunicaciones de Guatemala al derrotarlos 2-0 en la Liga de Campeones de la Concacaf.
Águilas del América
Fuente: Twitter

En un partido donde los dirigidos por Antonio Mohamed dominaron el encuentro en todo momento, consiguieron su pase a la siguiente fase de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Oribe Peralta le dio la ventaja al conjunto de Coapa desde el minuto 34.

Después de aprovechar un rebote en el área, el delantero azulcrema definió solo frente al portero Paredes.

Ya para la segunda mitad, en el minuto 51 fue cuando volvió a aparecer el “Cepillo”, llegando en el momento justo para culminar la jugada que segundos atrás había armado Rubens Sambueza.

Ahora, las Águilas del América lograron pasar a la instancia de Cuartos de Final, luego de llegar a los 10 puntos dentro del grupo 8, por encima del Comunicaciones que consiguieron únicamente siete, así como el Bayamon FC que se quedó al fondo sin posibilidad de sumar.