97-99. Smith lidera ataque de Knicks ante baja de Anthony

J.R. Smith encestó cuando concluía el tiempo reglamentario y definió el triunfo a domicilio de Knicks de Nueva York

26-Dic-2012 EFE Basquetbol - NBA
Los jugadores de los Knicks Jason Kidd (3d) y J.R. Smith celebran en un partido de la NBA
El escolta-alero reserva J.R. Smith encestó cuando concluía el tiempo reglamentario y definió el triunfo a domicilio de los Knicks de Nueva York por 97-99 contra los Suns de Phoenix.

Smith además de asegurar la victoria, lideró el ataque de los Knicks al conseguir 27 puntos en 37 minutos y el equipo neoyorquino se recuperó de la derrota sufrida la noche anterior ante Los Ángeles Lakers y de la baja por lesión del alero estrella Carmelo Anthony.

El líder encestador de los Knicks no pudo jugar al sufrir un estiramiento de la rodilla izquierda que se produjo durante el encuentro contra los Lakers.

El base Jason Kidd lo apoyó con 23 tantos y el pívot Tyson Chandler y el alero reserva Chris Copeland consiguieron 14 cada uno para el equipo de Nueva York, que dejó su marca en 21-8, la segunda mejor de la Conferencia Este.

El base reserva argentino, el novato Pablo Prigioni, se fue con cinco puntos en 17 minutos, anotó 2 de 4 tiros de campo, incluido 1 de 2 triples, logró tres asistencias y dos recuperaciones de balón.

Por los Suns (11-18) el ataque fue liderado por el escolta-alero Jared Dudley, con 36 puntos, y el pívot polaco Marcin Gortat aportó 13 tantos, nueve rebotes y puso dos tapones.

Mientras que el escolta Shannon Brown y el base reserva Sebastian Telfair lograron 11 puntos cada uno.

El ala-pívot argentino Luis Scola consiguió seis puntos en 22 minutos que jugó, al encestar 2 de 5 tiros de campo, 2 de 2 desde la línea de personal, logró cuatro rebotes, dos asistencias y recuperó un balón.