92-100. Llrbs Durant a Thunder a 12 triunfos seguidos

Alero Kevin Durant aportó 41 puntos y base Rusell Westbrook aportó 27 para llevar a los Thunder de Oklahoma City a un triunfo

19-Dic-2012 EFE Basquetbol - NBA
El alero Kevin Durant aportó 41 puntos y el base Rusell Westbrook aportó 27 para llevar a los Thunder de Oklahoma City a un triunfo por 92-100 contra los Hawks de Atlanta.

Para Durant fue su marca más alta en la campaña al encestar 14 de 23 tiros de campo en 41 minutos de acción, y llevó a los Thunder (21-4) a su décimo segundo triunfo consecutivo.

Durant aportó 28 puntos en la segunda mitad, incluyendo 18 en el último cuarto, y logró 13 rebotes, mientras que Westbrook logró 21 en la primera mitad del partido y terminó con 11 asistencias.

El ala-pívot congoleño nacionalizado español Serge Ibaka se fue con cuatro puntos y 14 rebotes para los Thunder.

Por los Hawks (15-8) el líder del ataque fue Jeff Teague, con 19 puntos y nueve rebotes, y fue apoyado por el alero Josh Smith, que consiguió doble-doble de 17 puntos y 12 rebotes, mientras que el pívot Al Horford y el reserva Louis Williams consiguieron 13 cada uno.

Horford jugó 34 minutos, encestó 5 de 14 tiros de campo, se fue perfecto en los de personal con 3 de 3, logró seis rebotes, tres asistencias y recuperó tres balones.